[公告] 2019最新参公名单,中组部九号文,论坛里的基层干部天天私信,好烦

党校,社会主义学院,气象局,供销社,地质调查局,证监会,银保监会,老龄协会,政府发展研究中心,中国工程局,浦东干部学院,延安干部学院,党史研究院,外文局,井冈山干部学院继续参公,其他参公一概取消。                            落到省以下非垂管单位,就是党校,社院,供销社,政府发展研究中心。垂管就是气象局,地质调查局,地震局,老协。没了,省级以下就八家参公。
国家统计局调查队呢
坚持_JTAkD 发表于 19-5-2 23:01
国家统计局调查队呢

没看见
银保监分局不参公了么
全文pdf版本我都有,但很多人都怀疑假的,问了文中涉及的中央单位在北京局的,也说没有听说此事,大概率是假的,要不我把pdf版的贴上来,现实中很多人看到pdf版本的了 很多怀疑是假文件。谢谢
江南东道-饶州府 发表于 19-5-2 23:10
全文pdf版本我都有,但很多人都怀疑假的,问了文中涉及的中央单位在北京局的,也说没有听说此事,大概率是 ...

你麻别,我在省组干部处室,部里收到的文件,我亲自复印的。收文前一段时间,我还和中央党校的人事处一副处长吃了饭,他们先收到了这个文。土鳖就是土鳖。
江南东道-饶州府 发表于 19-5-2 23:10
全文pdf版本我都有,但很多人都怀疑假的,问了文中涉及的中央单位在北京局的,也说没有听说此事,大概率是 ...

你应该把文件贴上来的,这样才有说服力。
阿立0907 发表于 19-5-2 23:18

最好别贴,保密法规定。
零点二八 发表于 19-5-2 23:16
你麻别,我在省组干部处室,部里收到的文件,我亲自复印的。收文前一段时间,我还和中央党校的人事处一副 ...

你这人出口就脏话,我们这省直很多人都看到这个文了,还保密,这文件不涉密,事实是问了中央对口部门,人家说没听说这个事,文是2019年2月18号印发的,如果真有这事,2019年现在都5月了,人家涉及的中央单位会不知道。所以我们这都怀疑呢。手机上的论坛不知道咋传,明天看看电脑传
没有工青妇吗?
阿立0907 发表于 19-5-2 23:18

现在手机上论坛的,传不了,明天我传传看,不涉密,怕球,就怕是假的文,pdf版本是2019年2月18日印发,关键文件中涉及的中央相关部门,人家都说不知道有这事,现在都5月了
公安参公如何改
江南东道-饶州府 发表于 19-5-2 23:31
现在手机上论坛的,传不了,明天我传传看,不涉密,怕球,就怕是假的文,pdf版本是2019年2月18日印发,关 ...

你信不信就这几层楼回复你的人,手里就有原版文件?可他们为什么不发放出来呢?因为这个文件只要不是自己发出来,不管文件是否涉密,最后他们都死道友不死贫道,无所谓。往大了说是保守组织机密,往小了说是保护你自己。你又不能帮别人参公,何必发那份文件呢。
一加一 发表于 19-5-2 23:54
你信不信就这几层楼回复你的人,手里就有原版文件?可他们为什么不发放出来呢?因为这个文件只要不是自 ...

谨小慎微的活着累不累
江南东道-饶州府 发表于 19-5-2 23:25
你这人出口就脏话,我们这省直很多人都看到这个文了,还保密,这文件不涉密,事实是问了中央对口部门, ...

土鳖啊,不标秘级甚至已经在微信上到处都看得到的文件也不代表允许你上网传,连一些省级领导的公开讲话稿都不能上网传,这也算很多领导讲话稿要事后整理的原因之一,多学习业务知识好吗,你要自己找事你传。
一加一 发表于 19-5-2 23:54
你信不信就这几层楼回复你的人,手里就有原版文件?可他们为什么不发放出来呢?因为这个文件只要不是自 ...

所噶,所以我口述一下
江南东道-饶州府 发表于 19-5-2 23:31
现在手机上论坛的,传不了,明天我传传看,不涉密,怕球,就怕是假的文,pdf版本是2019年2月18日印发,关 ...

按照最新的文件管理规定,不标秘级不代表允许你传上网,你要找事我不拦着。我们这一些省委领导的公开场合讲话稿都坚决不能上网传原文,这也算为什么要事后整理录音的原因。
世界之巅2398 发表于 19-5-3 00:11
谨小慎微的活着累不累

小心驶得万年船,尤其是干组织工作的
xzxueshuo 发表于 19-5-2 23:10
银保监分局不参公了么

是不是瞎,我写了银保
虎斑猫 发表于 19-5-2 23:26
没有工青妇吗?

那是群团参公,不在此列

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )