楼主: 海绵~~

[交流讨论] 找对象啦

楼主应该是去年通过人才引进考入界首市的吧
祝福  
多出去认识朋友,楼主加油
祝福楼主,早日遇到真命天子。人缘可以的,人品不错的,条件不差的,就早日嫁了吧
走投无路来考编 发表于 19-5-3 09:52
这种事,最好把问题一次性讲清楚,到了这个年纪,大家没那么好的耐心和时间相互试探的。
如:
要求男方有 ...

这个很专业。顶你。楼主你是有能力买只是想让男的有事业心,还是你也没能力需要男的买。你157想找什么身高,168的可以不,你研究生哪个学校的,一般研究生都不如一个985的本科,这些很有必要
438648412 发表于 19-5-6 10:17
本人各方面都符合,年龄31,身高180,两套房,也是事业编。只可惜我在黄山。祝福了~

你太高,pass
93年,男,市直事业单位工作,家里只有我一个小孩,只谈过一次恋爱。
不知道该说什么,勇气可嘉,祝福你~
我姐在淮南,市直事业编,情况跟你一样,建议一下,房子可以男女一起买,自己平时攒点钱。我姐2017年刚上班认识个公务员,我们家愿意一起还房贷、拿出公积金,但是因为男方自己凑不齐首付,遗憾没成,现在我们家也挺后悔的。
路人讲句话,帮不上忙就帮下忙,帮不上也不必话中带伤
Master、唐 发表于 19-5-3 11:06
条件完全符合,可惜结过婚了

这也叫符合条件,,,
这个年纪对女研究生来说真的不算老,毕竟毕业就26.27了。再奋斗一下事业编就31了。
身边有优质女35.36照样找到了优质男,祝福楼主。
同龄大叔给你点赞了!
夜路灯 发表于 19-5-7 17:35
我姐在淮南,市直事业编,情况跟你一样,建议一下,房子可以男女一起买,自己平时攒点钱。我姐2017年刚上班 ...

是的,肯定想找个有房子的,但不喜欢八套房也不嫁,真看上了没房也就嫁啦
林晚荣 发表于 19-5-4 10:16
92年单身,公务员已上岸,有房无车,想找一位92-96年的女性共度余生

我合适。
找对象千万不能为了结婚而结婚,结婚一定要建立感情的基础上。首要的是,双方要聊得来,有共同语言、三观接近。另外,也要看对方家庭,那种父母整天争争吵吵、素质较低的,对子女的影响会很大。至于工作、经济条件,相信公务员也不会找餐馆收盘子的,不管是公务员、还是事业编,待遇都不高,但收入起码是可以预期的,两个人一起持家、相互扶持,这种小幸福就很好,特别是不要心浮气躁、急于求成,不能这山望着那山高,以后生活会越来越好的。
我朋友,其父是合工大毕业的在合肥和界首做工程,他是专科在合肥做工程造价,合肥两套房,两套商铺。界首也有好几套房子。他性格很好,人也善良。正在界首相亲,感觉你正好符合他所有要求,我可以帮你俩牵线下

hflwq1993,wx号
没有对象,不要挑了,敢出来找对象,估计长相还是很可以滴

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )