楼主: 海绵~~

[交流讨论] 找对象啦

海绵~~ 发表于 19-5-5 14:41
哈哈 说实话 我还真不介意

老牛吃嫩草
zxt0000gwy 发表于 19-5-3 10:20
都这个年纪还有什么好挑得,是个男人不就行了

呵呵达,真的是懒得怼你的
楼主加油,不要因为年纪不年纪的,结婚是一辈子的大事,加油!
夜路灯 发表于 19-5-7 17:35
我姐在淮南,市直事业编,情况跟你一样,建议一下,房子可以男女一起买,自己平时攒点钱。我姐2017年刚上班 ...

把你姐介绍给我 我就是淮南的
加油,相信楼主肯定很优秀,有些人素质堪忧,出口就是伤人之语,不用理会。论坛鱼龙混杂,还是让身边人介绍靠谱一些。
有些人的回复,说是故意中伤。不如说是触及他内心的软肋了……现在年轻人晚婚的多了,特别是大学毕业有固定工作的,别说女生了,就是男生也挑的很……毕竟自己的条件在那,总不能随便找个吧?不过对于机关的女的,普遍性最差的也是找个对等的,同样有固定工作的,哪怕没房子,两个人的待遇差不多够买房的,也有机关女的,长相有很好的,也就是双优,找家庭条件优越的,总之女公务员,包括事业,比男的更加有选择权。男的公务员也有挑的,我身边就有一个,同年一起进来的,他27,我21,6年后都还在挑……相亲对象涉及各个领域,基本上都是国家单位,从公检法,到医院医生,政府部门等……去年才结婚。我身边也遇到过一个女乡镇公务员找个当地乡镇男青年的,在公司当保安消防工作,不过生活上,我了解的不是很如意,收入明显低于女的就算了,关键自己的收入不够,还大手大脚,抽烟,买鞋比他老婆的还好,完全一个女养男。也有女公务员嫁给官二代的,一家四口都是公务员,丈夫,公公,婆婆,而且4个公务员3个领导,除了她自己不是领导,丈夫不到30岁正科级一把手…不过这女的长的也漂亮。总之,这些都是建立在你有选择的能力,你有能力去选择,自然选择好点的……有权利不用,过期作废,特别是女生,婚姻失败对男的没啥多大的打击,特别对于优秀的男人……四五十岁都能找个年轻的。而女生就难了,你再优秀,四五十岁离婚了,你更难找,找个离婚一般条件的,还不如一个人过,找个离婚条件好的,那些老男人多瞄着年轻女的……
夜路灯 发表于 19-5-7 17:35
我姐在淮南,市直事业编,情况跟你一样,建议一下,房子可以男女一起买,自己平时攒点钱。我姐2017年刚上班 ...

。。。凑不齐不能等等吗,我觉得公务员买淮南的房子,没什么难度吧

都没说是哪,,你就合适了。。。
北苏 发表于 19-5-8 20:06
把你姐介绍给我 我就是淮南的

哈哈哈,可以啊,我们全家都很好说话,只要对方工作稳定,家里素养差不多就行了。我爸妈是小学老师,我也是市直事业编,我姐相貌还行,就是感觉脑子不大灵光 ,爸妈老了我来养,对我姐好就行了。
海洋哥哥 发表于 19-5-9 08:14
。。。凑不齐不能等等吗,我觉得公务员买淮南的房子,没什么难度吧

主要感觉男孩家里不是很上心,而且还有个弟弟让我爸妈害怕以后我姐嫁过去受气,我姐性格比较弱
夜路灯 发表于 19-5-9 10:06
主要感觉男孩家里不是很上心,而且还有个弟弟让我爸妈害怕以后我姐嫁过去受气,我姐性格比较弱

已私聊

我俩聊那么嗨,楼主小姐姐会不会生气的,有点方
夜路灯 发表于 19-5-9 10:06

也是,但是你姐不是也有弟弟嘛,有你撑腰,不怕,哈哈,对象这个东西,还是要看眼缘,不要太盲目了
夜路灯 发表于 19-5-9 10:40
我俩聊那么嗨,楼主小姐姐会不会生气的,有点方

不会不会啊 哈哈 你们聊的很开心 我看得很欢乐
xhqsjzs999 发表于 19-5-8 16:03
老牛吃嫩草

那也得有得嫩草吃啊
佩服你的勇气,我一个大老爷们都不敢在这里征婚
我的条件和你差不多,可惜我在合肥,也是体制内的,叫谁辞掉工作都不现实
长相如何
林晚荣 发表于 19-5-4 10:16
92年单身,公务员已上岸,有房无车,想找一位92-96年的女性共度余生

你是哪里的。有啥要求
落空木业 发表于 19-5-10 19:12
你是哪里的。有啥要求

滁州定远

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )