楼主: 海绵~~

[交流讨论] 找对象啦

夜路灯 发表于 19-5-7 17:35
我姐在淮南,市直事业编,情况跟你一样,建议一下,房子可以男女一起买,自己平时攒点钱。我姐2017年刚上班 ...

你是那个给你姐姐找对象的那个?
落雨为良 发表于 19-5-13 15:12
你是那个给你姐姐找对象的那个?

是啊,受小姐姐启发
加油,祝福
太和老乡手动顶贴
走投无路来考编 发表于 19-5-3 09:52
这种事,最好把问题一次性讲清楚,到了这个年纪,大家没那么好的耐心和时间相互试探的。
如:
要求男方有 ...

还追问女方有没有能力买?结婚男方买房子不是天经地义,默认的吗?虽然我是男的,但是觉得问女方有没有能力买很奇怪,要搞清楚啊,男多女少,婚姻市场上,只有娶不到老婆的男的,没有嫁不出去的女的,前提女的只要想嫁
ztl009 发表于 19-5-14 15:29
还追问女方有没有能力买?结婚男方买房子不是天经地义,默认的吗?虽然我是男的,但是觉得问女方有没有能 ...

我不认为结婚由男方提供房子这是天经地义的事,当然我同样不认为女性就应该为了家庭放弃事业,也不认为女性婚后生孩子是天职。
18963051957,加一下聊聊

为什么不挑??挑是你的权利也是对自己负责,加油。
我89年的,符合你的要求,不过我想找90后。。。。
我倒是符合条件,可是我老婆她不答应啊。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )