[职场交流] 武昌商务局待遇怎么样啊?

如题,马上要去参加面试了,武昌商务局事业编待遇如何啊,和里面的公务员有啥区别吗?
呵呵,你这问的,笑而不语
你说你报的岗位和公务员有什么区别呢。考了那么高的分数。真的不明白?
武昌区那待遇能差么?
这一听就是个五奖拉满的地方
我放弃的单位,祝楼主好运
首先,想发财就别想着去公务员,你可以去垄断性央企或者 次垄断性 央企。
第二,作为市直单位4年的研究生,到手一年15万,有时候去驻个点再补贴一下,到手+1万左右。跟北上广深的十八九万也差不多吧。
第三,有同学在武汉的 次垄断性 央企里面,到手一年20万,要是出差或者培训啥的,好像听说再补贴一两万吧。
cauldron 发表于 19-5-9 11:25
首先,想发财就别想着去公务员,你可以去垄断性央企或者 次垄断性 央企。
第二,作为市直单位4年的研究生 ...

感觉我进了一个假央企
cauldron 发表于 19-5-9 11:25
第二,作为市直单位4年的研究生 ...

广州多你10万,深圳是你的两倍多,和你同等条件的!
wujiabin 发表于 19-5-13 12:24
感觉我进了一个假央企

我也感觉自己进的是假垄断央企
guying. 发表于 19-5-13 17:12
广州多你10万,深圳是你的两倍多,和你同等条件的!

一般厅级干部是科级干部收入的两倍多一点点。按照你说的,深圳市厅级干部有近70万了,深圳书记市长估计超过80万了!你觉得可能性大吗?
一缕西风一缕愁 发表于 19-5-13 18:09
一般厅级干部是科级干部收入的两倍多一点点。按照你说的,深圳市厅级干部有近70万了,深圳书记市长估计超 ...

深圳真的有30万!我有同学考的深圳公安
江城小房 发表于 19-5-13 18:51

深圳公安超30,没问题

深圳临时工都有20,很正常
深圳房价太高了,30买房也困难

公安不具有代表性!武汉的公安这绝对妥妥超过20万!
一缕西风一缕愁 发表于 19-5-14 07:51
公安不具有代表性!武汉的公安这绝对妥妥超过20万!

深圳秋招小学老师27万+,这个硕士工作四年公务员在深圳会没有30?
guying. 发表于 19-5-14 10:29
深圳秋招小学老师27万+,这个硕士工作四年公务员在深圳会没有30?

老师待遇本来就超过公务员的。  武汉的小学老师待遇比省直副科公务员多很多。如果是省市重点小学,那更高。省会和发达地区的老师待遇非常高的,因为供不应求。  不要用欠发达地区的老师待遇去想省会和发达地区。
肯定有差别啊,做一样的事,拿的钱还少,少的来说,公务员每个月都多几百的车补,因为每月工资基数大,年底绩效奖金也会多很多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )