楼主: wx_蝈蝈_oq8Yw

[公选遴选] 中山法院选调

举杯望明月 发表于 19-5-4 11:45
中山待遇加上公积金,至少16w以上。请注意是至少。房价市区一万多。
你自己去百度查看中山的地理位置、G ...

贻笑大方?网上说什么的都有,毕竟去一趟很远,只是想知道真实情况,不想说可以不回答的
城建不怎么样 待遇只能说涨薪后到手20以上
一石二鸟888 发表于 19-5-3 22:21
17吧

那很好了
不忘初心803 发表于 19-5-4 11:59
城建不怎么样 待遇只能说涨薪后到手20以上

这么多嘛,那要加油考了
wx_蝈蝈_oq8Yw 发表于 19-5-4 11:50
珠海有那么好吗

抱歉小女子让大家笑话了,珠三角哪有不好的地方呢
放心考,放眼全国,能比中山收入高的,都不需要用10只手指就能数完。楼上说的20,是十分保守的说法,实际上是不止的。
省考后有人爆料待遇的,不然今年最热的估计是中山了
Noby大雄 发表于 19-5-4 12:18
放心考,放眼全国,能比中山收入高的,都不需要用10只手指就能数完。楼上说的20,是十分保守的说法,实际上 ...

嗯嗯,这么说就没啥可犹豫的了
桥边的歪树 发表于 19-5-4 12:43
省考后有人爆料待遇的,不然今年最热的估计是中山了

哦,那我就要加油加油了
放心考吧,待遇绝对能让你满意,网上爆真实待遇的帖子都会被删的,不清楚为什么要这样做,要不然这么大一个论坛,说到公务员待遇个个都不清楚呢?
大大大飞 发表于 19-5-4 14:50
放心考吧,待遇绝对能让你满意,网上爆真实待遇的帖子都会被删的,不清楚为什么要这样做,要不然这么大一个 ...

嗯嗯,是的呢
中山待遇应该比安徽的岗位高很多的啦 将近翻倍 城市也不错 能来肯定好 不用犹豫的啦
老乡妹妹,单身么
1.在下中山隔壁城市,在去年的时候中山到手应该有十七个,今年听说涨薪了,如果属实到手应该超过二十个;
2.中山因为基本都是镇,某些镇比较落后、某些镇比市区还发达,所以城建水平参差不齐,具体你可以找时间去溜达一下,发达的地方虽然比不上广深但也不是你印象中的那样基建差;
总的来说目前在广东除了深圳之外应该没有哪个城市比中山的待遇高太多,待遇方面不用担心,生活环境什么的你自己找时间体验一下就知道了。
wx_蝈蝈_oq8Yw 发表于 19-5-4 11:52
贻笑大方?网上说什么的都有,毕竟去一趟很远,只是想知道真实情况,不想说可以不回答的

我已经给了你最保守的待遇提示了,还说我不想说?
网上说什么的确实都有,但是GPD等硬核数据是不能乱说的,你在这里问,也是网上说呀。
crdcys 发表于 19-5-4 17:28
中山待遇应该比安徽的岗位高很多的啦 将近翻倍 城市也不错 能来肯定好 不用犹豫的啦

嗯嗯,多谢相告,不过不知我北方人过去有没有什么不习惯呢
举杯望明月 发表于 19-5-4 19:35
我已经给了你最保守的待遇提示了,还说我不想说?
网上说什么的确实都有,但是GPD等硬核数据是不能乱说 ...

嗯,不过我确实从来没看过gdp那些,没啥概念,经济肯定是不会太差的,如果不是距离远我也就不问了
冲虚 发表于 19-5-4 18:14
1.在下中山隔壁城市,在去年的时候中山到手应该有十七个,今年听说涨薪了,如果属实到手应该超过二十个;
...

嗯嗯,可以说很中肯了,谢谢你的建议
云渺渺 发表于 19-5-4 17:42
老乡妹妹,单身么

是的呢,还要考虑到找对象的问题
wx_蝈蝈_oq8Yw 发表于 19-5-4 22:24
是的呢,还要考虑到找对象的问题

可以私信认识下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )