返回列表 发新帖
楼主: hz985067421

[交流讨论] 阜阳2018年综合考核开始了

没有一点消息
阜阳扶贫全国通报,老大都点名批评,还想要目标考核和绩效?一票否决了吧
目标考核奖近期就会到账,
Mr.Yu_ykdH6 发表于 19-5-7 17:18
阜阳去年扶贫工作考核全省倒数第一,你说咋考核

兄dei知道俺们滁州第几不,不会倒数第二吧?发了多少?
hz985067421 发表于 19-9-10 09:10

啥??发钱了吗?确定了吗?按照单次发还是综合考核发?

知道2018年滁州考核开始没
hz985067421 发表于 19-9-10 09:10

阜阳的?
市委召开常委会议:会议学习了《党政领导干部考核工作条例》,听取了市委组织部关于2018年度市管领导班子和领导干部综合考核情况及结果运用的汇报。会议指出,干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手。要认真学习,掌握并执行好《条例》,确保《条例》在阜阳落地生根,发挥出应有作用;要强化结果运用,树立讲担当、重担当、改革创新、干事创业的鲜明导向,推动阜阳各项工作更好开展。
楼上的考核和楼主说的考核两个概念。楼上的考核是领导对下的管理,没有管理的激励。楼主说的考核是管理后的考核,对应绩效奖励。阜阳往往注重前者……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )