[吐了个槽] 我也发一个关于我找对象的贴

关闭 [复制链接]

之前的对象被我捉J在C所以说说这半年我处过的两个男生

F男,管他叫F
185身高,90KG的高壮胖子,但很顺眼

硬件:3套房子  一台smart 一台JEEP指南者
父母情况:父亲搞破鞋,母亲改嫁
工作情况:之前当过兵,分配到疾控中心,合伙开着一火锅店,以及若干小投资

和他谈情说爱的感觉,就是长镜头下伴着F调的钢琴BGM,橘红色灯光下目光温柔的人
虽然有时候性格很虎,但是摸摸他肚子会脸红
和他聊天侃侃而谈,感觉就像老同学,没有任何紧张感,没有拘束,总体上思想是成熟的
很干净,很讲究生活品质一个人。但是看电影的时候不给我说话,啊哈哈哈。

但是我还是决定不和F男在一起,他也是无奈的,其实我们两个互相都很满意很满意的,但是有些东西不好说,这里不说了。
反正就是虽然都很喜欢彼此,但是注定这辈子我们两个是平行的宇宙,并不是不爱我。

C男
很结实,略矮,颜值属于不乏追求者

硬件:风景区周边一栋楼,妈妈经营着一家餐厅
      一台本田思铂睿,一辆川崎摩托
      没有商品房,反正我有就是了
父母情况:母亲身体较弱,开着餐厅也就是玩票性质,父亲不在了
工作情况:弱电工程师,和别人合伙开着一家汽修店

和他谈情说爱的感觉,一首华尔兹舞曲
很主动,约会很会安排,但是我不喜欢他为我太烧钱,后面我都抢着买单
很喜欢出境旅行的人,和我刚好合拍
会敲代码,会玩抖音(粉丝特么还不少),会心疼人,但是对于未来的生活有点不自信(主要是因为家庭变故吧)
大暖男一个,昨天亲自去我家接我回单位(单程60多公里),怕我第二天上班太赶
开一半还说要给我喝水了,怕我渴了,我说我带着水壶放后面了,专门停车给我拿水壶出来喝水。
过马路主动走在车流来的那一面,我随口说了一句我不喜欢电影院里别人吃爆米花的声音,有一次电影看一半我旁边有人吃爆米花,他说要和我换个位置。
今年公休去北欧或者西班牙可能有人陪我去了,他说最想带我去台湾环岛,我们自己开机车,好像也是不错的样子。

咳咳,说说那回事,其实这两个那方面都很强
其实大家都成年人了,很多东西大家都懂。
反正就是整体印象,性格和硬件差不多就好,但是这世上很多情愫真的是很无奈的,有时候注定一些人只不过是自己生命中一首美丽的插曲,不要把寂寞变成了主题,在人来人往的世界海洋里,偶尔想起但不唏嘘就好。
曾经拥有的不要忘记,已经得到的更加珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆,生活如不如意全看自己的选择。
有的人说世界会终结于愤怒,有人说会终结于冷漠。就像爱情有人说要分清楚所谓的对与错,因与果,谈恋爱和结婚是两回事,但非要两渡沉沦,我选择过好当下,再投入婚姻这座坟墓。
原来你是女仔…

竟然才发现?白混了啊
你就是那个有很多套房,经常出国,又不有男朋友,又有点大龄的自信女,恭喜你,你介绍的第二个真的也不zadi
sb123654 发表于 19-5-5 23:00
你就是那个有很多套房,经常出国,又不有男朋友,又有点大龄的自信女,恭喜你,你介绍的第二个真的也不zadi

说说你认为不咋地观点,是因为没房吗?哈哈哈
哈哈哈哈哈哈,我不想告诉你
sb123654 发表于 19-5-5 23:10
哈哈哈哈哈哈,我不想告诉你

聊天而已嘛 ,有什么说什么不要紧的
就是米饭星人 发表于 19-5-5 22:50
原来你是女仔…

你确定他是女的吗,我怎么感觉他是抠脚大汉~YY的
有故事的人,哈哈哈
你不是有对象了吗?还找?
你内心还是孤独的

两个都挺好的,很浪漫也很暖心
抓J在C的经过,咱不知道咱也不敢问,哈哈哈
挺不错的,条件宽裕,会生活,懂疼人,节奏合拍。
你喜欢就好
谁天生会心疼人,都是假装的
还好我在学生时代就拿下了,不然现在以我的硬件设备估计是别想结婚了,还是年轻的时候把握好单纯的爱情,不然老了各方面硬件不好的话,找对象难啊
那方面都很强展开八百字重点讲,:$。。开玩笑,其实从老姐的发言可以知道是个不错的女子
学会珍惜再恋爱。
qt113 发表于 19-5-5 23:13
聊天而已嘛 ,有什么说什么不要紧的

你不要紧的,我可要紧的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )