楼主: qt113

[吐了个槽] 我也发一个关于我找对象的贴

关闭 [复制链接]
就是因为这个抓J在床我才觉得是抠脚大汉,还有那方面很强。。

经验丰富
我这样说吧,楼主说的两个男人都不错,但是抓J在C的主要原因我认为是,到了这个年纪的男生,硬件条件设施都不错的情况下,更会考虑找个P友或者是玩玩而已,因为结婚会降低生活标准,反而是一个人潇洒自在,生理需求就交由女朋友或者女P友解决就好啦。

谁天生会心疼人,都是假装的
布兰多不懒惰 发表于 19-5-6 07:34
你不是有对象了吗?还找?

前面不是讲了捉J在C
Hi补丁 发表于 19-5-6 08:58
谁天生会心疼人,都是假装的

是的。追到手了谁还管
代老肥猪 发表于 19-5-6 08:48
我这样说吧,楼主说的两个男人都不错,但是抓J在C的主要原因我认为是,到了这个年纪的男生,硬件条件设施都 ...

但是那个条件都不如这两个,远远不如
yhfdkj 发表于 19-5-6 08:40
就是因为这个抓J在床我才觉得是抠脚大汉,还有那方面很强。。

如果你去宝妈论坛你发现比这些更直白
我本来就是29岁的人了,又不是小姑娘了,大家都是成年人没必要遮掩什么
1.抓J在C本身就是事实,难道这种情况全世界只有我不能讲?我并不觉得丢脸,丢脸的应该是他
2.其次,那方面的事情这个年纪非常正常,那个不和谐迟早会分,世界上没有柏拉图的爱情,女性一样有需求
没有需求就是石女。

抠不抠脚你认为怎样就怎样,我只不过阐述事实
MayD 发表于 19-5-6 08:33
那方面都很强展开八百字重点讲,。。开玩笑,其实从老姐的发言可以知道是个不错的女子

你何必说直接到披头散发阶段,这个建议移步知音
夕阳下的小树 发表于 19-5-6 08:30
还好我在学生时代就拿下了,不然现在以我的硬件设备估计是别想结婚了,还是年轻的时候把握好单纯的爱情,不 ...

学生时代遇到了一个渣男,有什么办法 只能说你运气好
miami123 发表于 19-5-6 08:39
你不要紧的,我可要紧的

你要紧的肯定不能找我了
楼主多大啊?可以透漏一下吗

年轻和年纪大谈恋爱不一样

年轻可以抛开一切物质

年纪大不可能绕开这些,因为我们都是世俗之人
我一直以为楼主是男的
寻龙点穴陈玉楼 发表于 19-5-6 09:20
楼主多大啊?可以透漏一下吗

29  紫薯布丁
Mr.C祥 发表于 19-5-6 08:13
两个都挺好的,很浪漫也很暖心
抓J在C的经过,咱不知道咱也不敢问,哈哈哈

反正就和电影里一样一样的

而且还是别人讲给我听的,说我对象勾三搭四,然后那天抓J在现场真是非常狗血,他去那家酒店刚好新开的,又非常凑巧的是我一个朋友当前台,他不认识我那个朋友,但是我朋友看过我朋友圈里和他的合影,有印象,虽然用的是女的身份证开的房,但是入住要拍照,她把摄像头歪了一下让他们同框了,然后就微信里发给我,问我是不是我男友,带了一个人来开了一个大床房....。

还好吧
人要学会知足,不能太挑剔的,再挑剔自己变成豆腐渣了
可爱的木木 发表于 19-5-6 08:23
挺不错的,条件宽裕,会生活,懂疼人,节奏合拍。

你说的是C吗,这个还是要处处看的,目前相处时间还太少,因为很多东西会在相处一段时间暴露出来

F真的是理想中完美的人,无可挑剔那种(当然不接受胖哥的除外)
qt113 发表于 19-5-6 09:26

而且还是别人讲给我听的,说我对象勾三搭四,然后那天抓J在现场真是非常 ...

小姐姐,抓J都这么刺激,还冥冥中一切都在掌握的感觉,好厉害!
qt113 发表于 19-5-6 09:26

而且还是别人讲给我听的,说我对象勾三搭四,然后那天抓J在现场真是非常 ...

然后呢?踹门进去了?看见了啥?好刺激(▽)

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )