楼主: qt113

[吐了个槽] 我也发一个关于我找对象的贴

关闭 [复制链接]
楼主虽然29岁,但楼主的心智只有14岁
要验证能力强不强,看来要付出一定代价
trysiki 发表于 19-5-8 00:06

在爱情面前大家都会很幼稚
F调的钢琴BGM是啥啊?
真是一篇不错的爽文
你找的男的,家庭不和睦,性格上多少会和完整家庭的人有区别,不过对于广西这块,男人搞瞎搞实在太普遍了
qt113 发表于 19-5-8 13:02
在爱情面前大家都会很幼稚

你是南宁的?
如果这是写小说故事还好,当做消遣看了。如果是自己真实故事,我觉得还是不说出来的好。虽然有点像有年代感又夹杂着些许文艺范的爱情电影画面。
但感觉吧,你把自己真实的一面裸露在大众视野下让人去观看甚至审视,然后让人揣摩作者的各种价值观和更加隐秘的私生活,总觉得不太好。别人也会因此去分析和评判你的前男友,这对他们来说也许不太公平,或者说他们不太喜欢你以这种方式让他们公布在大众视野之下。哪怕是你虚构的人物呢?
哈哈,我说完了,最后祝你生活愉快。
valen121 发表于 19-5-6 16:14
虽说不能由己推人,但是想说现在男人对你的所有表现都是狗屁。看男的就那几点,长得顺不顺眼,经济条件好不 ...

有一定道理,有的男人不拘小节,不是太注重这方面,但不代表他不够爱女人疼女人。相反,我倒是觉得有些男的,深谙这些恋爱套路和细节,在恋爱过程中表现出给女性非常舒适的举动,不一定就是他日常的行为习惯和做个素养。简单说就是有些人是装出来的。虽然女人很迷恋和很享受这种绅士般男友的疼爱。但结婚过后能坚持的又有几个呢?都会原形毕露了。当然,你也可以说我就是要享受此时此刻的温柔,就足够了,未来的路谁能预料。
百高学子 发表于 19-5-11 19:34
有一定道理,有的男人不拘小节,不是太注重这方面,但不代表他不够爱女人疼女人。相反,我倒是觉得有些男 ...

you are 一个耿直boy
祝福楼主,感觉楼主现在很幸福。
我觉得楼主还是想找个体制内的,拿得出手的,小领导这些
七颖_TVfjv 发表于 19-5-13 11:34
我觉得楼主还是想找个体制内的,拿得出手的,小领导这些

还真不是,有上进心的就行,除此之外性格最重要,另外不能邋遢
百高学子 发表于 19-5-11 19:34
有一定道理,有的男人不拘小节,不是太注重这方面,但不代表他不够爱女人疼女人。相反,我倒是觉得有些男 ...

是的,未来谁都料不到,但是可以从一些方面看一个人靠谱不靠谱
1.他自己的生活安排,是否井井有条,从这些方面可以看得出一个人的生活习惯,这些东西是长久形成的,装不出来的。一个自己生活都混乱的人,你和他在一起绝对好不到哪里去。
2.自我情绪的管理,除了对自己,看他对家人、朋友、兄弟的态度,这些是最能考察一个人的地方。
3.自己身上和家里收拾得怎么样,这个精神很重要,不需要说多好,关键是干净整洁精神。这个东西短时间是装不出来的,特别是家里环境卫生,平时干净不干净,去这家人的厕所和厨房走一圈就知道答案了。
4.对老人家态度怎么样,一个孝顺的人,不会差到哪里去的,这个东西是装不出来的。
百高学子 发表于 19-5-11 19:22
如果这是写小说故事还好,当做消遣看了。如果是自己真实故事,我觉得还是不说出来的好。虽然有点像有年代感 ...

你可以当做消遣看,但是这确实是我的真实故事。
我觉得新时代的人说这些没什么不妥,本身就是很现实的东西。但是我相信大家都是理智之人,就这些信息并不能代表一个人的全部。再说都是30的中年人,谈恋爱本身就是物质和精神兼并的,谁都很忙,都需要快速筛选。至于别人愿不愿被评头论足,我个人认为,就这点信息,好像大街上类似条件的都很泛泛。我们论坛里很多年轻人都活得比我这个老阿姨还保守
trysiki 发表于 19-5-8 00:06

嗯 14不好吗  永远保持一颗少女心是很难的
a2067800 发表于 19-5-11 11:21
你找的男的,家庭不和睦,性格上多少会和完整家庭的人有区别,不过对于广西这块,男人搞瞎搞实在太普遍了

是的,准确的表述应该是人格会不健全
taiper520 发表于 19-5-7 19:50
唉,反正都是被搞糜烂的,最后老实人接盘。

世界上没有那么多老实人,我也没有那么糜烂,糜烂的话应该是那句话:只要有钱到哪里都是大奶奶,做一个荡妇比做一个节妇快活。
容川 发表于 19-5-6 17:27
恕我直言,我觉得你不是找对象,你是在找P友。。。

找P友不需要花那么多时间和精神,就看长相和JB就行了。
楼主,需要的话请联系我。希望我们有缘!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )