[任职交流] 省考之后,突如其来的的幸福,国考补录毕节税务局的进来

19年国考考了120多分,最后差一分进面,败北,一度沉沦,后来准备了省考,考完后等成绩也搞得慌慌的。现在突如其来的幸福,突然感觉又有一丝希望,有木有报补录的小伙伴啊。
补录也是神仙打架,好多进面的滑落的小伙伴也会报,我觉得你120分还是蛮悬的
老实说,120分很危险
?_??_??_??_?国考120都不算保险嘛、?大神怎么那么多
夏沫清凉 发表于 19-5-7 11:02
国考120都不算保险嘛、?大神怎么那么多

就本省来说120不错了,但是补录有很多外省的来捡漏就很麻烦,如果只是普通区县还好,如果是地级市和地级核心区就很危险
兄弟,抱着不被录的心态期待被录,可能会好些。
我124打算报毕节税务试试
税务也是坑啊 ,去了就知道啊
sawo 发表于 19-5-7 10:49
补录也是神仙打架,好多进面的滑落的小伙伴也会报,我觉得你120分还是蛮悬的

我知道啊,贵阳航空港被刷的134的,六枝被刷130以上的成堆呢,我就没打算能补录上啊,就只是碰碰运气,哈哈哈,那是不是可以认为大神被补录走,省考岗位的大神就少呢?
baby小萌帅 发表于 19-5-7 12:07
我124打算报毕节税务试试

兄dei,我和你的分数差不多,不过我也没报什么希望,碰碰运气吧,哈哈哈哈,希望还是放在省考
Jackhkhh 发表于 19-5-7 11:44
兄弟,抱着不被录的心态期待被录,可能会好些。

我压根就没报会入围的心理,就只是抱着碰碰运气心理,总之算好事吧,国考补录把大神录取走了,省考中的岗位压力会小点
今年必进 发表于 19-5-7 11:11
就本省来说120不错了,但是补录有很多外省的来捡漏就很麻烦,如果只是普通区县还好,如果是地级市和地 ...

唉。都不容易啊。。。。。。。。
我当年121参加遵义某县国税补录,也是信心满满,结果根本进不了面
耗子大哥 发表于 19-5-7 16:26
我当年121参加遵义某县国税补录,也是信心满满,结果根本进不了面

哎哟,大哥,我比你高四五分呢,我都没有你这样的的信心,谁给你自信哦,主要是补录可以吧岗位的大神录走,补录不上130是不可能的录取的
stronglife 发表于 19-5-7 17:11
哎哟,大哥,我比你高四五分呢,我都没有你这样的的信心,谁给你自信哦,主要是补录可以吧岗位的大神录走 ...

高四五分就稳了?明确跟你讲没有130+去了也是陪考
耗子大哥 发表于 19-5-7 18:23

我没说稳呀,你没看清楚我上面说的什么吗,我压根就没抱希望,我这分数99.9%的入不了围,也就是碰碰运气。希望还是放在省考的
耗子大哥 发表于 19-5-7 18:23

但愿补录把省考中的大神录走,这样省考竞争就小了一点,那也不是挺幸福的吗
...楼主 自己拿不到都为零 您这样立flag似乎不太妥呢

我们何曾畏惧、 发表于 19-5-7 20:53
离贵阳1700公里吧,给点建议。湖南19国税进面名单里,比我分高66人,补录60人其中我能报的48人,报名可能外 ...

毕节今年通高铁,成贵高铁。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )