返回列表 发新帖
楼主: stronglife

[任职交流] 省考之后,突如其来的的幸福,国考补录毕节税务局的进来

stronglife 发表于 19-5-7 17:11
哎哟,大哥,我比你高四五分呢,我都没有你这样的的信心,谁给你自信哦,主要是补录可以吧岗位的大神录走 ...

这个45分用得好,为你的机智点赞。

六星瓢虫 发表于 19-5-7 20:42
...楼主 自己拿不到都为零 您这样立flag似乎不太妥呢

不明白你的意思,你没认真弄懂我的意思吧。我我知道我这个分很低,补录肯定没希望的,但是这个补录至少会把国考中的高分大佬补录吧?国考高分的大神也参加省考了吧,把他们弄走,他们就算省考考了高分也是枉然,所以省考岗位是不是竞争会小一点,这不是幸福,不是希望吗?
stronglife 发表于 19-5-7 21:42
不明白你的意思,你没认真弄懂我的意思吧。我我知道我这个分很低,补录肯定没希望的,但是这个补录至少会 ...

朋友,怎么会,很多都会选择两个岗位继续面试,得哪个去哪个的,两个都得了,大不了另一个提交取消录用申请就行了

同岗都是猪 发表于 19-5-7 21:59
朋友,怎么会,很多都会选择两个岗位继续面试,得哪个去哪个的,两个都得了,大不了另一个提交取消录 ...

不可能,国考补录会在五月底就面试完了,接着就是体检,只要体检过后,是不能放弃的,会记诚信档案的,到头来只会两败俱伤,而且国考补录体检完那时候省考连排名都还没没出来呢,请问你还怎么选择省考面试?你没得选?要么直接放弃国考补录的面试,要么就放弃省考,两个时间是绝对的冲突
同岗都是猪 发表于 19-5-7 21:59
朋友,怎么会,很多都会选择两个岗位继续面试,得哪个去哪个的,两个都得了,大不了另一个提交取消录 ...

补录面试时间一般在5月22号左右,25号左右就完成体检,那时候省考才刚出成绩呢,你体检过后,不管你省考考多少,你都必须宣布放弃,不然国考会给你记入诚信档案,即使参加省考面试通过了,政审一样通不过,我想没有人那么傻
stronglife 发表于 19-5-7 22:12
不可能,国考补录会在五月底就面试完了,接着就是体检,只要体检过后,是不能放弃的,会记诚信档案的,到 ...

即使这样也影响甚小,这次总共人数40,而且补录进去的未必是参加本省公考的考生,很可能大部分岗位被外地考霸瓜分了,对于贵州本地考生来说,省考考霸并没减少多少。
同岗都是猪 发表于 19-5-7 22:21
即使这样也影响甚小,这次总共人数40,而且补录进去的未必是参加本省公考的考生,很可能大部分岗位被外 ...

至少会减少一些的,既然选择了国考,之前国考没上,你觉得会不考省考?既然补录选择贵州,省考选择贵州的概率也很大吧
stronglife 发表于 19-5-7 22:32
至少会减少一些的,既然选择了国考,之前国考没上,你觉得会不考省考?既然补录选择贵州,省考选择贵州的 ...

这个真心不一样,很多选贵州,是因为他的分数在家乡不够高,但在贵州是高分,而且省考优先都是考家乡,省考选贵州,尤其还有些是地级市的概率真不大
stronglife 发表于 19-5-7 21:42
不明白你的意思,你没认真弄懂我的意思吧。我我知道我这个分很低,补录肯定没希望的,但是这个补录至少会 ...

国考看着各种高大上 实则申论难度大 收入却上不来 弃考考生还是不少的 大部分人还是选择参加省考 省考人数每年疯涨能感受到吧 而且省考申论放水 高分可以很高 一下子就拉开差距了 偏偏单个岗位招人少 大部分都是几百比一 当然 楼主专业好 学历高 又是党员 又有证书 当我没说
。新宇 发表于 19-5-7 14:50
税务也是坑啊 ,去了就知道啊

税务怎么坑了?
六星瓢虫 发表于 19-5-7 22:59
国考看着各种高大上 实则申论难度大 收入却上不来 弃考考生还是不少的 大部分人还是选择参加省考 省考 ...

国考的单位不高?你听谁说的?

税务人多,屌丝基本无望晋升,前途有限
税务规范津贴,特别经济好的地方比地方比不上,钱途没有
税务是职务犯罪高发区,也是监察委重点关注对象,职业风险高
税务中垂与地方交流少,换坑难度大
铜仁132有希望吗
同岗都是猪 发表于 19-5-8 09:05
税务人多,屌丝基本无望晋升,前途有限
税务规范津贴,特别经济好的地方比地方比不上,钱途没有
税务 ...

基层法院表示不服
熊猫小叔 发表于 19-5-8 10:45
基层法院表示不服

基层法院你还可以出去做律师嘛:$
120多分可以看看西部各省偏远县

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )