QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平露露通123

行测70多分的有没有?

70多该干啥干啥吧,别在这浪费时间
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我我我
70多的老铁在这里瑟瑟发抖
我50多,是不是凉了
真的没希望了吗?还是要看岗位吧
关山万里 发表于 19-5-6 14:46
不好这么说,我复习了几个月,估分79……,去年复习一个月,行测77

去年难度大77,今年难度小79?
290481944 发表于 19-5-6 15:16
70多该干啥干啥吧,别在这浪费时间

不好意思人家70出头就上岸,你90 都上不了

县级不清楚,乡镇70的话除非1∶1或者申论90+才有点希望
zzcy03 发表于 19-5-6 16:12
我说的是你考90 没用,人家岗位70甚至60就上岸,还是看对手

你就别浪费人家时间了。都70了还看什么对手,为了百分之1的概率浪费时间么?误人子弟
粉笔平均分就是72。
城如我说 发表于 19-5-6 16:25
粉笔平均分就是72。

为什么你们看到的是72,我却看到58,难道这是假眼睛?
幸运1111 发表于 19-5-6 16:29
为什么你们看到的是72,我却看到58,难道这是假眼睛?

在历史真题入口进入广东真题。别看考试估分那里的
我啊
290481944 发表于 19-5-6 16:19
你就别浪费人家时间了。都70了还看什么对手,为了百分之1的概率浪费时间么?误人子弟

人家比例一比五一比三呢?
zzcy03 发表于 19-5-6 16:36
人家比例一比五一比三呢?

第一要是这个比例他还用着急了?
第二就算是这个比例机会也不大
第三你怎么不说他已经被录取了?放屁也要讲流程,误人子弟
290481944 发表于 19-5-6 16:39
第一要是这个比例他还用着急了?
第二就算是这个比例机会也不大
第三你怎么不说他已经被录取了?放屁也 ...

你说不大就不大?你自己放屁吧在,你岗位人多考95都不一定稳
枫叶蓝兰 发表于 19-5-6 15:43
去年难度大77,今年难度小79?

我做去年的真题81分,今年估分85,有时候越简单越不敢做了 自己也是无奈了
誓昹 发表于 19-5-6 14:52
去年能考77基础应该很棒了,今年不至于79吧,今年都没有难题

看题型的,我推理类不太行,18年题型就适合我,推理类不多也不难,然后别人数学放弃,我数学全做,然后……今年的题型……,数学谁都会做……,你说我还有啥优势?县级估79分,我是凉透了,明年随缘了,我这种半桶水有短的考试就是要看运气,遇到适合的题型就好,遇到不适合的就玩完,今年不会什么出什么,图推还给出空间类
关山万里 发表于 19-5-6 16:53
看题型的,我推理类不太行,18年题型就适合我,推理类不多也不难,然后别人数学放弃,我数学全做,然后… ...

老哥 没到最后不言放弃

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )