[咨询求助] 今年河北自主命题,数量关系会考数字推理吗?公告大纲里有数字推理

求助,数字推理没有看过
有没有人知道?
17,18两年都没考过,说不准考不考,但是考的话也挺好,数字推理基本是送分的。今年最大的问题是申论考不考大作文。
不考吧,从15年以后就不考了
来吧贝比 发表于 19-5-7 14:58
17,18两年都没考过,说不准考不考,但是考的话也挺好,数字推理基本是送分的。今年最大的问题是申论考不考 ...

17,18年的行测考试大纲里,例题有数字推理吗?今年的大纲里例题就是数字推理
为啥是送分的啊?我觉得挺难啊。。。。
姑射山人 发表于 19-5-7 15:46
不考吧,从15年以后就不考了

可是今年行测大纲里,例题就是个数字推理啊。以前考试大纲里,例题也有数字推理,但是并不考的情况吗
大纲在哪
大纲每年都有数字推理,再说今年谁说是自主命题,没看人事网公告是四级联考吗
Mr灬跃 发表于 19-5-8 08:50
大纲每年都有数字推理,再说今年谁说是自主命题,没看人事网公告是四级联考吗

这个四级联考说的是省、市、县(区)、乡镇,四个行政级别的岗位联考,不是参见全国联考,全国联考早就结束了。今年河北就是自主命题
shanganaaaa 发表于 19-5-7 21:06
17,18年的行测考试大纲里,例题有数字推理吗?今年的大纲里例题就是数字推理
为啥是送分的啊?我觉得挺 ...

17年大纲有数推
Luckyfffdcvhu 发表于 19-5-8 08:15
大纲在哪

附录3
阳光少年郎 发表于 19-5-9 09:31
这个四级联考说的是省、市、县(区)、乡镇,四个行政级别的岗位联考,不是参见全国联考,全国联考早就结 ...

官方说时间推迟,不退出联考,你怎么理解这个不退出联考

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )