[交流杂谈] 作为一个三十而立还没结婚的人,还是后悔耍朋友耍早了

现在自己和女朋友关系稳定,不出意外应该会结婚。但内心是后悔没有多尝试一下不同类型女人的。
自己长得中等偏上,家庭条件也可以,有几个人晓得我有女朋友还在继续给我介绍对象,当然,都拒绝了。
但是内心是有遗憾的,所以奉劝没结婚的男坛友们,千万别过早固定伴侣,耍烦了后想换多半已经来不及。只要自身条件不差,哪怕你35了一样可以找二十七八的,根本不怕。
女坛友就是另外一回事了,真心要趁早,我们单位一个女的(长得一般,家庭条件一般),耍了个男朋友大概二十五六岁的时候分了,单身了三四年,快30的时候找了个对象闪婚,现在娃儿一岁多,听她摆和老公关系非常一般,纯粹在凑合过。
专门注册了个小号来发牢骚,虽然说控制住了自己没干啥,但是这种事情大号来说有人认识还是不太好嘛。
还是不甘心啊,身边好多优秀的、漂亮的女娃儿都一个个错过了,希望坛友们不要步我后尘
期待你婚后用这个号再来述说
那你先不要着急结婚 ,现在没想好对女方也不公平
牛逼了哥,
308883558 发表于 19-5-7 14:55
那你先不要着急结婚 ,现在没想好对女方也不公平

内心活动女朋友是不知道的,我表现出来的对她也是比较好的,所以不存在。
主要自己耍朋友期间有几个女的表达对我的喜欢,其中一个还是我曾经喜欢过没追到的,长得也很漂亮。。

没啥牛逼的,吸引女生很简单,概括就几个字,高价值,无需求感,幽默
所以说啊,好男人要保持单身,让更多的女人看到希望
只能说明你女朋友有别人代替不了的地方,是你离不开她不见得是她离不开你呀,呵呵
想做当代韦小宝的节奏
HEHE LIHAILE
只能说明你女朋友有别人代替不了的地方,是你离不开她不见得是她离不开你呀,呵呵

35,同时耍了3个。不想结婚了,也不想要孩子。
养活自己都好难,及时行乐啊。
我觉得很多女人也是想耍,特别事年轻姑娘,结婚太遥远了,懒得想,俗!
非常能够理解楼主的这种想法,世界这么大,人啊这么多,总想去看看~
银古 发表于 19-5-7 15:23
35,同时耍了3个。不想结婚了,也不想要孩子。
养活自己都好难,及时行乐啊。
我觉得很多女人也是想耍, ...

牛掰啊兄弟~
我只是个小马甲 发表于 19-5-7 15:02
内心活动女朋友是不知道的,我表现出来的对她也是比较好的,所以不存在。
主要自己耍朋友期间有几个女的 ...

哈哈  理解     我时候吵架不安逸的时候也会可惜之前放弃那些性格好的   但是综合评价我老公还是性价比最合适我的
楼主的想法,是男人都懂的~
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-5-7 15:48
楼主的想法,是男人都懂的~

性别优势啊  女人过了30都不好找了  我同事被一个男人耽误了 伤心了几年回过味来都34了
这种想法是人之常情,至少朋友你还算坦诚,愿意说出内心真实想法,同时我也看到了你内心还是很重感情的,没有始乱终弃,人生哪有事事如意,人生不如意之事十之八九才是常态,要活的明白,就要想得明白。

楼主,你的想法很危险,要懂得珍惜。虽然你单身,给你介绍对象的人多,但她们未必适合你。正是因为给你介绍对象的人多,让你产生了你很抢手的假象,导致你会对自己产生错误的定位和认知,其实你接触了就会发现,你只是硬件过关了,但是软件未必(优秀漂亮女生对其他方面要求不会低的,不然早就脱单了)。幸亏有女朋友了,不然如果一直挑挑选选,拖到年纪35岁,你就会发现,身边的女生档次大不如前,因为靠谱的早就结婚了。你是可以找年纪比你小很多的女生,但是人家为啥会选择你个大龄青年,图你什么你自己不明白吗?便宜没那么好占的,一般这种经济条件都比较差了,不然各方面条件好的女生为什么会选你一个大龄男青年呢?人要懂得珍惜,不要捡了芝麻丢了西瓜,遇到自己喜欢又适合自己的不容易,过了30就不要想图感情了,就是看你的经济条件。
耍烦了?那你结婚后几年也会烦的呀,到时候怎么办呢?离婚?烦不烦还是看人是否真的合适吧。我和我老公耍了8年结婚的,是彼此的初恋,都很庆幸彼此都没前任,少对比和麻烦。你这个想法,很有婚后出轨的可能哦!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )