[交流杂谈] 作为一个三十而立还没结婚的人,还是后悔耍朋友耍早了

银古 发表于 19-5-7 15:23
35,同时耍了3个。不想结婚了,也不想要孩子。
养活自己都好难,及时行乐啊。
我觉得很多女人也是想耍, ...

666,请收下在下的膝盖
308883558 发表于 19-5-7 15:48
哈哈  理解     我时候吵架不安逸的时候也会可惜之前放弃那些性格好的   但是综合评价我老公还是性价比 ...

我也是考虑我女朋友综合来说还是适合我,适合过日子。单纯论综合条件,追我的有几个比她好的
pu2815482 发表于 19-5-7 16:00
这种想法是人之常情,至少朋友你还算坦诚,愿意说出内心真实想法,同时我也看到了你内心还是很重感情的,没 ...

谢谢理解,女方家庭条件不太好,这段感情我家里开始都比较反对,是我慢慢做工作做通的
Smellycat_S2SnY 发表于 19-5-7 16:01
楼主,你的想法很危险,要懂得珍惜。虽然你单身,给你介绍对象的人多,但她们未必适合你。正是因为给你介绍 ...

不光是介绍的多,我有女朋友后,还有成都的老师专门坐车来找我,也有女的微信给我表白,机会真的太多了。我觉得我坚持下来还是不容易的
当然你说的道理大部分是对的,也是我虽然遗憾但是始终存在内心层面的原因。
尹芷郁 发表于 19-5-7 16:04
耍烦了?那你结婚后几年也会烦的呀,到时候怎么办呢?离婚?烦不烦还是看人是否真的合适吧。我和我老公耍了 ...

男人就看你能不能控制住下半身,这个世界上没有不想出轨的男人,区别只在于有没有机会出轨,以及有机会又能不能控制住自己而已。要出轨根本不用等婚后,我现在也有机会的,只是觉得不应该这么做罢了。
我只是个小马甲 发表于 19-5-9 09:10
我也是考虑我女朋友综合来说还是适合我,适合过日子。单纯论综合条件,追我的有几个比她好的

问题是人家跟你不呢?哈哈哈
可如 发表于 19-5-7 16:16
我想看你对自己评价中等偏上是什么样的,上图吧

我自认不算真正的帅哥,但是基于主动追我的也有几个,得出的结论
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-5-7 16:24
哎,所以不能去做渣男,楼主也要三思,害人害己

已经三思了,所以才没付诸行动
原来男生都有过这种想法呀。女生自己实现财务自由了男朋友老公不也是鸡肋吗

高价值体现在很多方面,有钱肯定是高价值的体现,长得帅也是,工作好,或者有个当官的父母等等都是,情商高会聊天等也都算高价值的一种体现。通俗点,能让女的觉得你牛逼有吸引力的点都是高价值
有些人表面上光鲜靓丽,背地里却只敢用小号发言
心有灵溪 发表于 19-5-9 10:43
有些人表面上光鲜靓丽,背地里却只敢用小号发言

你应该反过来看,还有人愿意开小号来说实话。
斯坦颖颖 发表于 19-5-8 09:14
放过女方吧。你现在强行结婚了以后为了婚姻琐事脑壳一热必然会离。。。

前面很多回复也说了,更多是女方离不开我。之前有过要死要活。琐事嘛,正常的,过日子还是可以的
我只是个小马甲 发表于 19-5-9 10:45
你应该反过来看,还有人愿意开小号来说实话。

开小号谁不敢说实话?
楼主,我劝你还是不要结婚了,你口口声声说女朋友条件综合来说适合你,但是当你在考虑这个问题的时候就说明你们不适合了!
很多人酸楼主,说实话地级市公务员  楼主这条件本来就比较好,现在除了成都,小地方公务员未婚女太多了。
感觉这个帖子  屌丝嫉妒楼主,女的不爽楼主。其实楼主算坦诚了,大家都一样,女的还不是挑来挑去,备胎几个。大家都一样,只不过大部分人实力不允许而已,哈哈。
这都是命和缘分,你以为重新来一次,你就会不一样吗?想太多了
作为女生还是能理解楼主的想法!新衣服都想买很多不同的,看见送上门的美女难免不心动,一个人保持一生只对一个人心动太不可能,楼主坚守了自己的底线,没有搞暧昧或者脚踏几只船已经算是很有责任心的了!
瓜皮娃儿

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )