[交流杂谈] 作为一个三十而立还没结婚的人,还是后悔耍朋友耍早了

楼主说的不好听一点,就是在用鸡吧想问题,结婚就图一时爽那还不如区找失足来得快。男人有两个头,要是只考虑下面那个头,就容易出问题
婚后嫖娼的男人多不多?
小乔乔0209 发表于 19-5-9 11:46
原来死缠烂打真的能挽回一个人。身边有实例,喝药自杀,最后两边领导出面协调,现在婚都接了,娃娃都两个 ...

我有个朋友被分手也是各种挽回,表忠心,还给男方妈妈表示很喜欢他儿。最后终于结婚了。其实她也不是很喜欢那男的。那男的土不拉几的,她是以为那男的屋头有钱,结果没有什么钱,现在很后悔。
,uatb。 发表于 19-5-9 10:48
开小号谁不敢说实话?

我就不敢。别说开小号。有些想法我连最亲近的人都不会说,烂肚子里。
,uatb。 发表于 19-5-9 10:50
楼主,我劝你还是不要结婚了,你口口声声说女朋友条件综合来说适合你,但是当你在考虑这个问题的时候就说明 ...

你不要劝了。楼主说了是女的要死要活离不开他。他分手也很艰难啊。女的要赖到他。他已经很善良了好吗?换作你。可能早就狠心抛弃别个了。
霖沐 发表于 19-5-9 15:21
这都是命和缘分,你以为重新来一次,你就会不一样吗?想太多了

傻瓜。可以分了之后找个更好的啊。只是楼主善良没有那样做而已。楼主也是可怜人。而且要死要活死缠烂打的女的其实都不是表现的那么爱的。真爱一个人,就会有自尊心,这个自尊心会使你做不到死缠烂打。哪怕每天晚上偷偷哭。天天想都不敢去联系他。而有目的性明确的才能做到不要脸。
瓦力瓦利 发表于 19-5-9 18:13
傻瓜。可以分了之后找个更好的啊。只是楼主善良没有那样做而已。楼主也是可怜人。而且要死要活死缠烂打的 ...

哈哈
枯藤老树昏鸦 发表于 19-5-9 12:35
很多人酸楼主,说实话地级市公务员  楼主这条件本来就比较好,现在除了成都,小地方公务员未婚女太多了。

这倒是真的,公务员里面的未婚女的。真的非常多
楼主说出来男人们的真心话,哈哈哈,楼主也就是想想,都没付诸实践,已经不错啦。
我只是个小马甲 发表于 19-5-9 09:20
男人就看你能不能控制住下半身,这个世界上没有不想出轨的男人,区别只在于有没有机会出轨,以及有机会又 ...

你也知道不应该,也知道该自律,就别拿出来说了。还没结婚就在想这些,结了婚多半也熬不住
既然你都有这种想法了,奉劝你还是不要结婚了,分了再玩几年。要么就改变自己的想法,生活总归于平淡,能相互理解扶持就很不错了,家和万事兴。我就是之前玩多了玩久了,甚至有些渣,伤了妹纸的心,现在的状态用我朋友的话说就是得到了报应。前前女友六年,做了很多对不起她的事。回想起来,感觉完全没啥意义,当然这个想法因人而异,主要是自己也算不上花心的人,也不是很喜欢刺激,但可能没渣过的人就是想渣下体验生活。前女友四年,我学会了对她好,懂得了责任担当,也不沾花惹草了,把她宠上了天,可惜在我的迁就下,她也脾气越来越怪,准备谈婚论嫁,两人还是因合不来分开。想结婚了,身边却没人了。
支持楼主在诱惑面前能控制自己的欲望,其实你已经比大多数人优秀了,我经常持有的观点就是,如果我能骗我老婆骗一辈子,难道这不是一种爱么?当然这种爱是有底线的,就是在诱惑面前驾驭得了自己的欲念,你的想法正常,但我很支持你的做法。
志在必成y 发表于 19-5-12 10:40
既然你都有这种想法了,奉劝你还是不要结婚了,分了再玩几年。要么就改变自己的想法,生活总归于平淡,能相 ...

哈哈哈。该背时。哈哈哈哈哈你不叫渣。叫蠢。蠢。哈哈哈哈哈哈
行者无畏 发表于 19-5-7 15:14
想做当代韦小宝的节奏

无奈只有做大宝的命_`
如果你的内心一直还在纠结你能有更多更好的选择,那就是不够爱呗,如果你足够爱你女朋友,那些条件好的优秀的女生又怎会让你心生波澜呢
瓦力瓦利 发表于 19-5-9 18:02
我有个朋友被分手也是各种挽回,表忠心,还给男方妈妈表示很喜欢他儿。最后终于结婚了。其实她也不是很喜 ...

笑掉大牙
专门登录来回复楼主。楼主好可爱,好幼儿园。
猴子苞谷,一山总比一山高。两个人在一起时要合适,不是谁更好!再美再漂亮的女的,同居两年,你照样如左手牵右手!
这就是传说中的精神出轨吧?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )