[版友交流] 希望明年云南省考能上岸,用一年的时间提高行测申论分数。加油

乡镇党政办,真的是5+2,白+黑,关键是还异地了。复习时间及其有限,希望明年省考能顺利跳处这个大坑,特来许愿
公务员不可以参加省考
1123117689 发表于 19-6-19 11:24
公务员不可以参加省考

事业编 ,党政办有事业编就不合规,但是领导还是安排了
酆の末路 发表于 19-6-19 11:28
事业编 ,党政办有事业编就不合规,但是领导还是安排了

那我们一路。。。
1123117689 发表于 19-6-19 11:36
那我们一路。。。

兄弟你工作几年了
酆の末路 发表于 19-6-19 14:33
兄弟你工作几年了

毕业五年

我17年毕业。刚刚得到一个噩耗,街道的党工委开会决定了事业编在本单位最少工作3年财政考公务员,还有提前备案。妈的,无语啊,整个人都不好了,以前是给考的,现在直接卡死 :'( :'(
酆の末路 发表于 19-6-19 15:48
我17年毕业。刚刚得到一个噩耗,街道的党工委开会决定了事业编在本单位最少工作3年财政考公务员,还有提 ...

你们事业单位不签合同吗,我们合同上写的:考上公务员可单方面解除合同。至于单位怎么规定倒是没有打听过,反正我是偷偷考。。。
1123117689 发表于 19-6-19 15:51
你们事业单位不签合同吗,我们合同上写的:考上公务员可单方面解除合同。至于单位怎么规定倒是没有打听过 ...

签了聘用合同了,合同上面也是写着考上公务员单方面解除合同,但是进面试要单位提供同意报考证明,单位不提供,直接就废子啊半路了,何来单方面解除呢。文字游戏罢了
酆の末路 发表于 19-6-19 16:01
签了聘用合同了,合同上面也是写着考上公务员单方面解除合同,但是进面试要单位提供同意报考证明,单位不 ...

我就先考上再说吧,我属于不喜欢干活招人嫌弃一类,说不定单位希望我早点走把编制空出来呢
1123117689 发表于 19-6-19 17:17
我就先考上再说吧,我属于不喜欢干活招人嫌弃一类,说不定单位希望我早点走把编制空出来呢

我也是干活不积极,我们办公室主任不太喜欢我

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )