QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 四个半小时前来一个调查

1.国家民用航空局 离退休管理中心,特殊要求熟练驾驶
2.国务院参事室 办公室 特殊要求参与重要文件或公开发表文章
统计一下报哪个的人多。。
之前那个帖子有4个人报2 成绩均在120-135之间
楼主你什么专业的啊,这两个人都会很多啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
努力不用想结果 发表于 19-5-8 13:39
楼主你什么专业的啊,这两个人都会很多啊

我个人认为公开发表会筛掉更多的人。文史哲
少女哪吒111 发表于 19-5-8 13:41
我个人认为公开发表会筛掉更多的人。文史哲

是的,但是这个岗位比民航那个更核心一点,录取难度也很大就是了,人数这个肯定相对少
补充要求
1.法学类、文学类、历史类、管理类    中共党员        二年  有一定的组织协调和文字能力,能熟练驾驶,能从事一定的体力劳动

2.文史哲及经济学、法学、理工类专业    中共党员        二年 文字水平优秀,参与起草过重要文稿或公开发表过文章(需注明)。

报哪个希望都不打。
努力不用想结果 发表于 19-5-8 13:43
是的,但是这个岗位比民航那个更核心一点,录取难度也很大就是了,人数这个肯定相对少

对对,,人数少。但遇到一个135.就完蛋了
努力不用想结果 发表于 19-5-8 13:43

你也报补录么?咱俩撞么?
参事室 财务补录才113分。特殊要求是5年财会工作经历
少女哪吒111 发表于 19-5-8 13:47
你也报补录么?咱俩撞么?
参事室 财务补录才113分。特殊要求是5年财会工作经历

不撞,我纠结港澳办和广电。第一个的要求很像性别暗示。。。。
努力不用想结果 发表于 19-5-8 14:04
不撞,我纠结港澳办和广电。第一个的要求很像性别暗示。。。。

你发来,,我给你参谋参谋。。关于性别的备注。我打过电话   广电我也筛了一个,但人会居多
少女哪吒111 发表于 19-5-8 15:09
你发来,,我给你参谋参谋。。关于性别的备注。我打过电话   广电我也筛了一个,但人会居多

私信发给你啦,尽量还是报个限制多的,进了面试一切皆有可能

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )