楼主: 1100709

[资料共享] 中组部《职务职级并行制度实施方案》

苏黄州 发表于 19-5-9 09:35
四主和科员待遇都一样  无所谓吧?难道套四级主任科员会比一级科员多工资吗?

但是,一个已经可以对应科级领导职务了,一个还是普通科员~这就是差距
少不入川2019 发表于 19-5-9 22:58
文件上没见红章,正常不?

中组、中宣很多文件都没章
我主任科员任职满6年,套转后是不是算一级主任科员任职4年?然后立马就可以晋升四级调研员?
商量一下 发表于 19-5-10 09:54
我主任科员任职满6年,套转后是不是算一级主任科员任职4年?然后立马就可以晋升四级调研员?

貌似套二,转一,文件中含义比较拗口,应该是最多累加计算到一级主任科员。
cht198412 发表于 19-5-10 10:05
貌似套二,转一,文件中含义比较拗口,应该是最多累加计算到一级主任科员。

那岂不是白干了4年?!
亏大了
商量一下 发表于 19-5-10 10:09
那岂不是白干了4年?!
亏大了

还有十几年的老正科呢
共同度过123 发表于 19-5-10 09:41
你这理解能力也太差了,四级主任科员工资肯定高啊。

我知道,我的意思是已经是研究生享受副主任科员待遇了,如果套改四主,那么工资应该没有变化吧

没有,听说组织部的同志们有
谢谢,学习了
truend27 发表于 19-5-9 19:01
那像我这种2017年8月提的副科实职,要改成4级主任,任副科的1年10个月,能算到晋升3级主任科员的年限吗?

算四级主任科员年限,晋三不够年限
苏黄州 发表于 19-5-10 10:32
我知道,我的意思是已经是研究生享受副主任科员待遇了,如果套改四主,那么工资应该没有变化吧

套四主才可以晋三主啊,起码比套一科再晋四主少两年把
degmao 发表于 19-5-9 10:48
貌似假文件,党委的文件红色分界线中间应该有个五角星

我也在想这个问题 应该是假文件吧
文件是真的。我感觉对于近几年新公务员不利,都被机关老头大娘们占据了一至四级主任科员,年轻人没有机会了
少不入川2019 发表于 19-5-9 22:58
文件上没见红章,正常不?

同问?
文件是真的,其一是看见了,其二是谁有闲心给大家编这些?大家要乐观一点。改革后,至少县以下有72%的干部到科级以上职级。同时在考虑有一部分没有走职级的领导职务的干部,至少有80%(很保守估计)以上干部到科级以上职务或者职级,所以大家要坚定改革的信心。

请问有没有转正定级为一级主任科员的?具体是什么情况下可以定?我是县局(正科)二级单位负责人(纯事业编,正股)五年,去年考取副省级城市某区局(正处),今年转正定级,根据任职资历相当于区局的科室负责人,工龄13年,在一级主任科员职级充足的情况,能不能定为一级主任科员?
187154739 发表于 19-5-12 22:47
请问有没有转正定级为一级主任科员的?具体是什么情况下可以定?我是县局(正科)二级单位负责人(纯事业编 ...

楼主以前事业,又从新考录公务员吗?如果是,能定四级主任科员已经是万幸。博士研究生才定二级主啊
我不是超超 发表于 19-5-12 23:08
楼主以前事业,又从新考录公务员吗?如果是,能定四级主任科员已经是万幸。

对啊,如果是一级科员,那么跟本科毕业一年考取公务员的一样啊,13年工龄很亏啊。在正处级单位,职级充足的情况下也不能定为一级主任科员吗?县级局下面的二级单位负责人,资历类似于副省级城市区局(正处)的科室负责人啊,其实定为四主也是很亏的
问一下,军队转业干部的套转是如何操作的?
比如,我是2008年副营职转业,被安置为科员,但工资、各类补贴执行副科级待遇。2008年到现在都11年了。本次机构改革,从地级市(设区)的区物价局人员整体划转到市里的市场监督管理局直属的区市场监督管理分局(副处级)里,目前三定还未出,还不知道是分到执法队,或是下到所里,还是留分局的科室。此次套转是按科员直接套转“一级科员“呢?还是按科员满3年直接套转“四级主任科员“呢?还是按副科满直接套转“四级主任科员“呢?还是按副科满3年直接套转“三级主任科员“呢?
苏黄州 发表于 19-5-8 19:38
无所谓,副主任科员待遇就行,我对这个一点不关心,爱套啥套啥,套八级不也是一辈子科员?爱咋咋地

问题是方案要求根据职级享受对应的待遇,就怕到时定不了四主,原先的副科待遇也丢了那真是凉凉了。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )