楼主: 1100709

[资料共享] 中组部《职务职级并行制度实施方案》

法检助理不适用苦逼啊
已经不是新录用公务员的全日制硕士研究生,已经定了科员,直接套转为一级科员?那不是亏大了。

新录用公务员全日制硕士研究生的转正定级就是四级主任科员。
vkels 发表于 19-5-20 15:47
这么暴力,直接科员清零变1级科员,这确定能执行下去?

你想造反不成?
我不是超超 发表于 19-5-12 22:28
文件是真的,其一是看见了,其二是谁有闲心给大家编这些?大家要乐观一点。改革后,至少县以下有72%的干部 ...

哪有不走职级的领导职务干部?职务与职级并行,所有领导职务干部都有相应职级,并基本占用的本单位相应职数,极个别会使用上级统筹职数,那也是本单位相应职数已用完的情况下。
tiantian1 发表于 19-5-8 18:17
研究生享受副主任科员待遇的科员怎么套改?已经任职科员三年多了

感觉是直接套一级科员,然后晋升为四级主任科员,保留一年任职年限,再干一年,有机会晋升为三级主任科员
苏黄州 发表于 19-5-8 19:38
无所谓,副主任科员待遇就行,我对这个一点不关心,爱套啥套啥,套八级不也是一辈子科员?爱咋咋地

是不是连副主任科员待遇也没了,到时工资还会降低啊
xk1967748 发表于 19-5-8 14:44
没有明确职数规定

没有职数限制
李加成 发表于 19-5-29 02:23
哪有不走职级的领导职务干部?职务与职级并行,所有领导职务干部都有相应职级,并基本占用的本单位相应职 ...

领导职务只有对应的最低职级,比如副科级领导对应的最低职级是四级主,领导职务参与晋升不参与套转。给你举个最简单的例子,比如刚提拔为副科级领导的干部你不能晋升三级主吧?只是任副科2年后,可以参与三级主的晋升,认真学习下方案吧。
o^_^o^_^
acup1029 发表于 19-5-8 16:12
四级主任科员晋升三级主任科员后的任职年限:原乡科级副职任职年限超出2年部分、四级主任科员任职年限与三 ...

哈哈   还有比例限制    到了你也不一定能提
求问,新录用公务员在机关服务年限为五年意思是在公务员单位服务就可以了吧,不是说必须在一个单位服务吧?有知道的吗?
wx_月华如_Cyb8b 发表于 19-6-25 20:16
求问,新录用公务员在机关服务年限为五年意思是在公务员单位服务就可以了吧,不是说必须在一个单位服务吧? ...

同一级别的都可以的。
这个方案,反而堵死一批人
这个方案是个狗屁政策。理论上行得通,但实际操作中,有多少科级干部要被堵死。人都是自私的,哪个都套,工资要高些,但你套了以后,别人呢,就只有等,你们不退休,下面的人就没有职数。闭门造车,狗屁政策。
我发现我发贴,容易遭删,想说点真话,就他妈这么难吗?
学习了 说的很细了
激起民愤了。。。。。。
基层的炮灰们,中央专家们连汤都不会留给你的,要不哪来的高高在上的优越感?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )