QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Goudano

报错名应该是凉了吧

yuroly 发表于 19-7-3 10:09
面试程序全程违规,考场上就当众暗示,恶心的不行

你要说是在内地或非珠我信,但你说是在深圳我觉得不信,毕竟深圳是我见过所有在编考试里程序最严谨的地方,考场内到处摄像头,真要你说的那样完全可以举报,而且还是实锤。有时候承认别人优秀不困难。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
ychuchao1 发表于 19-7-3 10:34
这个狗东西根本就没进面,搞不好连笔试考试都没去,

都是在意淫的。到现在也没有证明自己东西。

他这个人思想有问题,觉得这个世界都欠他的,永远不承认自己的问题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
aaa8989 发表于 19-7-3 10:27
你以为老子跟你一样混日子混到现在,老子大四就入围省考面试,总共入围过四次面试,前两次失败,后两次都 ...

你一年考那么多次的事业单位和国省考,

早泄底了,白痴
ychuchao1 发表于 19-7-3 10:41
确实是条傻狗。

一边说着可以模糊

小伙子,他又要来骂你了
yuroly 发表于 19-7-3 11:05
你一年考那么多次的事业单位和国省考,

早泄底了,白痴

考试次数多怎么了,最起码我考上了,比你好,省内省外跑,一直被超越,虐成狗,回头有来怪天怪地
ychuchao1 发表于 19-7-3 10:22
来来来

别怼别人,怼你爸爸我,你爸爸我入围了

十年换个编,真可怜

讲个笑话,我把钱放在你眼前你也捡不到
yuroly 发表于 19-7-3 11:42
哟,

双职工,

好吧,你说对了,你牛逼
ychuchao1 发表于 19-7-3 11:40
不,在他的思想观念里

他只要报名了,就有很大可能,不出意外,非常大概率,已经模拟过了能上深圳海关 ...

算了吧,他这个人迟早会得精神病
aaa8989 发表于 19-7-3 11:49
算了吧,他这个人迟早会得精神病

嗯,算了,我也不知道我们两个单位上的跟他个临时工在这里争什么。

你看看他又是网店,又是子账户,又是网络搏杀的

真的像是个被传销洗脑,自己都以为网络是现实的神经病。

随便秀个PDF文档就说赚钱,我怀疑这个人真的有点幻想症,也许现在被他妈妈关在家治疗脑子,我们还跟他聊上了,想想还有点吓人。

现在开始不理他,他说什么都是对的,让他自己幻想下去吧。
yuroly 发表于 19-7-3 12:42
顺便跟你讲个笑话。
这个账户我1-1.5配资

继续吹着,反正没人听得懂,你说你配资1亿-1.5亿都没人管你。你开心就好。

继续。
ychuchao1 发表于 19-7-3 13:01
不吹牛B能死吗?

公车改革后,哪个公职人员配车不是20-40万,谁会开40以上的车,都跟你一样无脑每天生 ...

哟呵,挂别人名下不难,用上公车改革了?
yuroly 发表于 19-7-3 13:39
哟呵,挂别人名下不难,用上公车改革了?

这又觉得不是违反原则了?

不就像你说的么?我个事业编跟别人合伙做生意你都要举报来查我   我车子挂别人名下不也一样来举报?

你真是没有立场,一下这样,一下那样。
吃瓜群众看下

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )