[交流杂谈] 你们讨厌抽烟的男生么?

沙漠足迹 发表于 19-5-13 09:08
不好意思,我抽烟,但是女的说我口水都是甜的。更别说口臭了

你刚喝完蜂蜜吧  还口水都是甜的
萧胜天111 发表于 19-5-13 09:51
你刚喝完蜂蜜吧  还口水都是甜的

血糖较高,或则排糖旺盛的比如脾胃分泌异常都是甜的。反正我经常喝可乐,喜欢吃糖,口水甜的很正常。
沙漠足迹 发表于 19-5-13 10:02
血糖较高,或则排糖旺盛的比如脾胃分泌异常都是甜的。反正我经常喝可乐,喜欢吃糖,口水甜的很正常。

那你女朋友口渴了 直接就和你接吻 然后把你的口水吃完 哈哈哈
萧胜天111 发表于 19-5-13 10:08
那你女朋友口渴了 直接就和你接吻 然后把你的口水吃完 哈哈哈

好恶心的画面,我没有女朋友
说一下吧,偶尔抽烟不口臭的,我觉得没什么,不会讨厌;但是四五十岁有口臭的抽烟者,真的让人无法接近(我老爸是,我领导也是,简直难以对话了),难以接受。如果我找对象,我会优先考虑不抽烟的,因为怀孕开始,家里最好是没有抽烟的人,对孕妇和孩子都很重要。作为一个普通女生,这是我的看法,仅供参考。
其实抽烟本就是陋习。。。

不让我闻到就行,我超级讨厌人家在我面前抽烟,二手烟导致我无法呼吸、剧烈咳嗽,淡淡烟草味我闻了反胃,但是我一朋友却很喜欢别人身上的烟草味。
我见过很多秘书抽烟,还有,他们的头发真的越来越少,哈哈
云朵棉花糖 发表于 19-5-13 11:09
不让我闻到就行,我超级讨厌人家在我面前抽烟,二手烟导致我无法呼吸、剧烈咳嗽,淡淡烟草味我闻了反胃,但 ...

我也不喜欢。希望自己周围空气清新舒爽
从心动到古稀 发表于 19-5-13 11:23
我见过很多秘书抽烟,还有,他们的头发真的越来越少,哈哈

抽烟真是不好呀
尹芷郁 发表于 19-5-13 10:15
说一下吧,偶尔抽烟不口臭的,我觉得没什么,不会讨厌;但是四五十岁有口臭的抽烟者,真的让人无法接近(我 ...

首先你说的抽烟后的口气问题,是我最难以忍受的,真的无法言语,我身边的男同事,不论年轻还是年长,只要抽烟,口气都偏重。
其次对于家庭来说,抽烟损害身体健康,谁都希望自己家人好,能不抽烟那是最好的
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-5-13 09:11
抽烟口臭的问题,确实比较麻烦,我也不喜欢接触
本人不抽烟,少喝酒,我觉得健康才是最重要的,男人不 ...

抽烟降分是真的,反正我面对抽烟的人,基本都保持距离,我就怕突然对方呼出一口气,熏到我
沙漠足迹 发表于 19-5-13 09:08
不好意思,我抽烟,但是女的说我口水都是甜的。更别说口臭了

大白天的,做什么白日梦嘛。
一万声汪汪汪 发表于 19-5-13 11:34
大白天的,做什么白日梦嘛。

我说的实话,好不,什么白日梦
们讨厌抽烟的女的么,特别是对象是抽烟的人,对于男生而言会很难以接受,毕竟抽烟的人真的口臭特别严重。。oh。。无法想象。。
瓦力瓦利 发表于 19-5-13 11:53
你到底哪句话是真的啊。你不是说你老公和你单行道长跑八年结婚的吗?说他连个前任都没有,也不想尝试其他 ...

对呀,我已婚。所以我说“如果”我要找对象的话,意思就是我不会找对象了呀!
一万声汪汪汪 发表于 19-5-13 11:31
首先你说的抽烟后的口气问题,是我最难以忍受的,真的无法言语,我身边的男同事,不论年轻还是年长,只要 ...

老实说,我认识的同龄人中,基本上没什么抽烟的男性,知道有那么几个吧,也是当着我们面一起玩时从来看不到他抽烟的,所以没闻到什么气味。我以前也不知道抽烟会有口气,后面就是我妈说我爸口气重,我有个领导也是口气重,我们几个同事私下里吐槽过这位领导,她们说是抽烟的原因。所以我不知道年轻男性抽烟会不会导致口气。但确实,不抽烟是最好的,我觉得抽烟会给男生减分。
只能说不抽烟没有那么明显吧,我以前的领导抽烟也是很重,但是我发现一个问题,我以前的一个同事,空姐出身,很漂亮,牙齿又白又整齐,喷了香水,可还是能闻到,可见这是一个普遍问题

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )