[交流杂谈] 你们讨厌抽烟的男生么?

尹芷郁 发表于 19-5-13 10:15
说一下吧,偶尔抽烟不口臭的,我觉得没什么,不会讨厌;但是四五十岁有口臭的抽烟者,真的让人无法接近(我 ...

我是男生,我都同意你的观点,根本不敢靠近了说话 那味道太重了
一万声汪汪汪 发表于 19-5-13 11:33
抽烟降分是真的,反正我面对抽烟的人,基本都保持距离,我就怕突然对方呼出一口气,熏到我

同感,老烟民那股味实在太重了~女人找这样的男的结婚,我都感觉不可思议,别说亲吻了,凑近了都受不了~
瓦力瓦利 发表于 19-5-13 11:47
你们总说抽烟的人有口臭。说因为你们爸爸有口臭。你们领导有口臭,你们老公有口臭。难道不是因为个人卫生原 ...

口臭真的不仅仅是口腔卫生问题
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-5-13 18:09
同感,老烟民那股味实在太重了~女人找这样的男的结婚,我都感觉不可思议,别说亲吻了,凑近了都受不了~

简直无法下口。。。
口臭的主要原因是幽门螺杆菌,和吃烟没有必然联系

你不喜欢吃烟的,就找一个不吃烟的就是了。
dandr 发表于 19-5-13 19:57

反正我接触的抽烟的口气都重,就是难闻
一万声汪汪汪 发表于 19-5-13 19:40
简直无法下口。。。

抽烟、幽门螺旋杆菌,个人觉得是导致口腔异味的最大原因
dandr 发表于 19-5-13 19:57

我百度了下,抽烟会导致口腔菌类失衡,如果还有牙龈出血症状,血液再跟唾液混合,加上口腔中饭后残留物发酵,会产生强烈的口臭味道~正常人患有幽门螺旋杆菌,确实也会有口腔异味~
但如果一个人既抽烟,还有幽门螺旋杆菌,口臭情况基本上就是雪上加霜了~
瓦力瓦利 发表于 19-5-13 19:51
你闭嘴。不然我把你照片发论坛里。

???我跟大家谈论抽烟这个事情,怎么还跟照片扯上关系了
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-5-13 18:06
我是男生,我都同意你的观点,根本不敢靠近了说话 那味道太重了

嗯嗯,不知道是不是如有的网友说是个人卫生没做好的原因,但是生活中遇到的抽烟中老年人口臭问题真是挺大的,没法靠近说话,气味特别恶心。希望抽烟的人越来越少,大家的生活方式越来越健康!
尹芷郁 发表于 19-5-14 09:59
嗯嗯,不知道是不是如有的网友说是个人卫生没做好的原因,但是生活中遇到的抽烟中老年人口臭问题真是挺大 ...

关键在于,他们自己完全没有感觉到,这才是问题所在~
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-5-14 10:22
关键在于,他们自己完全没有感觉到,这才是问题所在~

对对对,他们觉得自己没有口气。。
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-5-14 09:35
我百度了下,抽烟会导致口腔菌类失衡,如果还有牙龈出血症状,血液再跟唾液混合,加上口腔中饭后残留物 ...

正解,有的朋友自己不去百度,还要专门开个帖子说,口气和抽烟没有关系。。简直了。。
不喜欢有人在我旁边抽烟,严重影响我戒烟的毅力
讨厌
一万声汪汪汪 发表于 19-5-14 12:17
正解,有的朋友自己不去百度,还要专门开个帖子说,口气和抽烟没有关系。。简直了。。

那你肯定就懂了的~
非常讨厌,闻到头胀。希望烟民们自觉一点,不要在公共场合抽烟,让别人吸二手

本来就是因为破坏了体内一定平衡,偏要掰一排,真的是啥子人都有

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )