[交流杂谈] 你们讨厌抽烟的男生么?

cheyvonne 发表于 19-5-14 15:50
非常讨厌,闻到头胀。希望烟民们自觉一点,不要在公共场合抽烟,让别人吸二手

确实,真的很烦人。
一万声汪汪汪 发表于 19-5-14 16:31
本来就是因为破坏了体内一定平衡,偏要掰一排,真的是啥子人都有

哎,这个也不要太去较真,互相理论来理论去的,也没什么意思,一天下来已经忙得要死要活的~
虽然不会刻意去讨厌抽烟的男生  但是如果两个差不多人在一起 比较  肯定倾向于不抽烟的 真的是不喜欢抽烟的  以前抽烟是时尚 特别是被一些青少年追捧  说实话在更注重养生的今天  特别是看到女生抽烟  目前没看到抽的特别美的 都是第一反应  我靠  她居然抽烟  瞬间减分
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-5-14 17:23
哎,这个也不要太去较真,互相理论来理论去的,也没什么意思,一天下来已经忙得要死要活的~

那是。。不可能的,该吵就吵吵
swfd 发表于 19-5-14 17:40
虽然不会刻意去讨厌抽烟的男生  但是如果两个差不多人在一起 比较  肯定倾向于不抽烟的 真的是不喜欢抽烟的 ...

女生抽烟的挺多的呢。。好像在男生眼里,女生抽烟很减分
swfd 发表于 19-5-14 17:40
虽然不会刻意去讨厌抽烟的男生  但是如果两个差不多人在一起 比较  肯定倾向于不抽烟的 真的是不喜欢抽烟的 ...

民国许多知名的美女、贵妇好像都有吸烟的嗜好~
一万声汪汪汪 发表于 19-5-14 17:43
那是。。不可能的,该吵就吵吵

厌恶至极

对对对
一万声汪汪汪 发表于 19-5-15 12:27
对对对

不过烟民是国家不可缺少的一部分,我们应该感谢他们,毕竟贡献了巨额税收又寿命短,养老金拿的少,简直是牺牲自我成全大家的宝藏啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )