[求助咨询] 湖北人,广州公务员(参公),最近一两年特别想回湖北,不知有何途径

广州呆了快四年了,已结婚生子并置业,最近一两年越来越想回到湖北,回到家乡。苦于没人脉,也无高人指点,湖北也没有对外省的选调。尤其今年以来,想回家建设的思想越来越浓,不知各位坛友,有何高见,指个明灯。
做上省长再调任回湖北任书记。。
你回湖北,你老婆是哪里人呢?也辞职跟着你回湖北?
风林火山2018 发表于 19-5-8 21:53
你回湖北,你老婆是哪里人呢?也辞职跟着你回湖北?

楼主和爱人是一个地方的,她不存在辞职的问题,她也希望能回湖北
我今年考了三水的戒毒所和湖北老家的戒毒所,都很有机会考上,纠结选哪个
领导调任或者辞职再考
广州回来干甚?除非混不下去了
真是想不开,湖北工资实在低,回家落差太大
去英国或香港读个一年制的研究生,以应届硕士考回湖北
来广东也快四年了,湖北收入太低,回去还真不一定习惯@_@
广东公务员工资往靠谱点儿说应该是有18万吧?武汉的公务员工资在15万,其实回来也还行。至少房子可以换个大1倍的吧,哈哈。
然后武汉的医疗条件、教育条件肯定是国内前十的吧,没啥比不过广东的。
smest 发表于 19-5-9 09:35
来广东也快四年了,湖北收入太低,回去还真不一定习惯

广东公务员工资往靠谱点儿说应该是有18万吧?武汉的公务员工资在15万,其实回来也还行。至少房子可以换个大1倍的吧,哈哈。
然后武汉的医疗条件、教育条件肯定是国内前十的吧,没啥比不过广东的。
为啥要回来??站稳脚跟就不用回来啊!
😄
我们可以换啊,我在湖北~
回来个锤子,从广州回湖北待遇至少降一半,回差点的市或县待遇能降十几万
为啥想回来,我还准备考广东呢
cauldron 发表于 19-5-9 11:04
广东公务员工资往靠谱点儿说应该是有18万吧?武汉的公务员工资在15万,其实回来也还行。至少房子可以换个 ...

你以为只差3w?为了三万块人家愿意都往广东跑?
至少差10万
cauldron 发表于 19-5-9 11:04
广东公务员工资往靠谱点儿说应该是有18万吧?武汉的公务员工资在15万,其实回来也还行。至少房子可以换个 ...

太低估广州水平啦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )