[备考交流] 观山湖事业单位

请问有大佬考过观山湖事业单位的吗,因为看真题卷,市属的题型和区属题型差别还挺大。
目前手上有的真题,17年的市属和花溪区、16年的白云区南明区。
市属包含了申论写作,区属的都是选择题、没有申论……
16年的白云南明考的好像是纯公基是吧?15年南明的公基有写绿色阅读的作文呢
能把你这四套真题分享给我吗?QQ826455450

17观山湖考的职测+综合(两门连考3个半小时)。花溪区是纯公基,含多选,考过老干妈当年的营业额和贵州方言“茶叶” 白云区的好像有作文。总之,各区考试不太一样,考试内容乱七八糟。

17年云岩区白云区南明区联考就是行测+申论,我觉得这些事都别太纠结,复习行测加申论,任何事业单位考试你都过的去,赌只考选择题,不复习其他是要吃亏的,题型只有考场上才能确认。 更重要的是,这么强度的竞争比的考试都考上了,来年公考来了你会不会后悔去了事业单位
沙鱼 发表于 19-5-9 09:20
17观山湖考的职测+综合(两门连考3个半小时)。花溪区是纯公基,含多选,考过老干妈当年的营业额和贵州方言 ...

花溪最后有几篇资料分析的呢
kingkdg 发表于 19-5-9 09:10
能把你这四套真题分享给我吗?QQ826455450

我的是纸质的,就淘宝买的中公 不太好发……
同岗都是猪 发表于 19-5-9 09:25
17年云岩区白云区南明区联考就是行测+申论,我觉得这些事都别太纠结,复习行测加申论,任何事业单位考试你 ...

没那么大把握,所以才更想针对性些,心虚啊 主要是想从外地回来
沙鱼 发表于 19-5-9 09:20
17观山湖考的职测+综合(两门连考3个半小时)。花溪区是纯公基,含多选,考过老干妈当年的营业额和贵州方言 ...

好嘞!感谢老铁!
都不看简章的吗?考2个半小时
lyh185128686 发表于 19-5-21 18:23
都不看简章的吗?考2个半小时

所以这说明有申论大作文?
一个小题,一个大作文

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )