楼主: mixman

[杂谈] 这次职级改革2年以上科员是否能晋升四主?

dancingdu 发表于 19-5-9 11:41
不要还拿着以前县级以下职级并行的规定说事好吗???

那就拭目以待吧,这次套改如果任2年科员就能套成4级主任科员,你觉得现实吗?
dancingdu 发表于 19-5-9 11:41
不要还拿着以前县级以下职级并行的规定说事好吗???

我们这里明确了这个方案套改,都登记完上报了,就是十二年以上的科员套改成四级主任科员都已经远远超过60%的职数限制了,你觉得能直接2年就套改? 现实吗?
鬼脸嘟嘟来逛街 发表于 19-5-9 11:51
我们这里明确了这个方案套改,都登记完上报了,就是十二年以上的科员套改成四级主任科员都已经远远超过60 ...

在你眼里只有县级以下?
去年拿到双证研究生的科员和全日制研究生的科员,都工作8年了,都能套4主吗?
真的什么都不懂 发表于 19-5-9 11:53
在你眼里只有县级以下?

省直不存在这个问题,省直到期限自动提,然后直接套转就完了,本来就是县级以下才存在科员常年得不到提拔,工资级别不动,现在讨论的是2年科员能否直接定4级主任科员,你觉得省直机关,国家部委有这个问题吗? 人家都是到点就提,哪还有科员了?
cw5510 发表于 19-5-9 11:54
去年拿到双证研究生的科员和全日制研究生的科员,都工作8年了,都能套4主吗?

按文件是可以的,研究生就应该给你套副主任科员,然后新的职级并行就是4级主任科员了,拿到证了你就应该报给人事科,让他们给人社部门申报,然后定级。
鬼脸嘟嘟来逛街 发表于 19-5-9 10:15
是的,我的意思是说这次的套转给的条件只要你符合都会无条件晋升并套转,所以条件肯定严格一些,如果说都 ...

然而中办国办的规定是原则上两年即可,如果普通工作人员都不符合,为啥领导就一定先晋升占着职位?所以问题的关键不在于严不严,而在于领导们会不会占。千万别高估领导们的高风亮节。
隐凤谷主 发表于 19-5-9 12:04
然而中办国办的规定是原则上两年即可,如果普通工作人员都不符合,为啥领导就一定先晋升占着职位?所以问 ...

按现有工作年限和职位套转跟实行职级并行以后任职几年然后晋升是两个概念也是两个工作,套转是把现在的科员、副主任科员、主任科员、副科、正科等套转成新的二级科员、一级科员、1-4级主任科员,套转完成后满了新的职级并行要求的任职年限后按空缺职数来安排晋升,现在的套转任职年限跟工资级别满足以后就无条件晋升套转,也就是充要套件。以后的任职期限2年啊3年什么的,都只是一个晋升的必要条件,还要满足别的要求(比如职数,民主测评等)才能确定晋升。
两年提个毛线,一是有试用期1年,二是有职数吗
鬼脸嘟嘟来逛街 发表于 19-5-9 12:00
按文件是可以的,研究生就应该给你套副主任科员,然后新的职级并行就是4级主任科员了,拿到证了你就应该 ...

我在省的关于县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的意见没有明确硕士研究生定副科职级,只给享受工资待遇。不知道这次套改怎么弄呢
想请问一下你说的文件。拜托了

按道理可以,因为科级以上都是这样套的,比如副科四级主任可以,2年可以直接套三级。各省自己出细则,如果不行。会出现,除了研究生转正和提拔实职领导,2年内(2019.6.1-2011.6.1)提拔不了一个四级主任科员的情况,因为没有一个套改的一级科员可以满2年晋升的条件。
大前提,单位要有职数
请教下各位,职级试点地区公务员,正科级单位,2015年起享受副科职级,目前工资21级。这次套改有望定到三主吗?谢谢!
副厅以上单位可以,其他单位你二年就想晋升?最起码十年以上。
skywolf001 发表于 19-5-10 00:03
请教下各位,职级试点地区公务员,正科级单位,2015年起享受副科职级,目前工资21级。这次套改有望定到三主 ...

没希望,确切回答。
鬼脸嘟嘟来逛街 发表于 19-5-9 11:59
省直不存在这个问题,省直到期限自动提,然后直接套转就完了,本来就是县级以下才存在科员常年得不到提拔 ...

市直就这样被忽视了?
495309567 发表于 19-5-9 12:20
两年提个毛线,一是有试用期1年,二是有职数吗

杠精,你懂个鸡毛,人家问的是两年以上科员,试用期的叫科员?试用期不定级,叫试用期工作人员。
skywolf001 发表于 19-5-10 00:03
请教下各位,职级试点地区公务员,正科级单位,2015年起享受副科职级,目前工资21级。这次套改有望定到三主 ...

套改肯定是四级主任科员,晋级要看情况了,副科级领导肯定全都晋升三级主任科员,然后剩下的就是领导决定了。
yqinghua 发表于 19-5-10 06:16
没希望,确切回答。

工资都21级了,上班都应该20多年了,有希望吧
明月吹箫 发表于 19-5-10 07:40
套改肯定是四级主任科员,晋级要看情况了,副科级领导肯定全都晋升三级主任科员,然后剩下的就是领导决定 ...

副科级的,但是是18年11月才任命的,这次应该套不了3主吧
辰月之龙 发表于 19-5-10 08:40
副科级的,但是是18年11月才任命的,这次应该套不了3主吧

之前没当过副主任科员吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )