楼主: kyue

[交流杂谈] 三圈事业和华西某科室管理岗如何取舍?

Clackson 发表于 19-5-10 10:41
事业还可以考省考国考,而我们三圈公务员只能望眼欲穿少的可怜的遴选,我也是家安在成都,工作三圈,没啥 ...

羡慕你们可以通勤的地方,我这里离家100公里,,,,,哎
柯西 发表于 19-5-10 10:45
羡慕你们可以通勤的地方,我这里离家100公里,,,,,哎

成都最远的县城也没有100KM吧?
后知 发表于 19-5-10 10:53
成都最远的县城也没有100KM吧?

离家,,,家,,,,万一我家在东边和北边还要穿个城呢
柯西 发表于 19-5-10 10:55
离家,,,家,,,,万一我家在东边和北边还要穿个城呢

哦。 100KM不远啦,我离家130KM,哈哈哈
kyue 发表于 19-5-10 09:40
华西是个很有活力,拼技能的地方,我能去的岗位是科研管理岗(科研项目申报管理),是非临床技术岗,有点 ...

只要你融入到工作中去,工作虽不说多有技术含量但起码熟能生巧吧,现在包括高校医院招人都是签劳动合同,就是正式员工了
Clackson 发表于 19-5-10 10:27
楼主跟我有共同点,小弟也在三圈,天天通勤成都主城 ,要是我是你的话,就去华西了,当然看个人选择

幸会幸会,您是三圈公务员吧?每天来回100公里的通勤?华西非编且非核心岗位,层主会选择?想听听您的建议
那一天的河川 发表于 19-5-10 11:05
只要你融入到工作中去,工作虽不说多有技术含量但起码熟能生巧吧,现在包括高校医院招人都是签劳动合同, ...

谢谢层主的鼓舞,我会认真考虑
Clackson 发表于 19-5-10 12:02
幸会,我每天来回90公里,苟且发表点看法:个人认为无编也不怕,而且楼主也只是三圈事业编,不是说事业编 ...

谢谢你的建议
Clackson 发表于 19-5-10 10:27
楼主跟我有共同点,小弟也在三圈,天天通勤成都主城 ,要是我是你的话,就去华西了,当然看个人选择

咦,怎么你又跑这当大尾巴狼了,之前在省纪委遴选帖子装省厅领导,好心给你普及在建团购房知识,你丫冒充省上的,还经历几次房改,当时说你是三圈你还冒皮皮不服气,集资房福利房经济适用房,搞得你自己像高级人士,尼玛的现在说自己在三圈,尼玛要不要脸?有没有点诚信!!!!!!
Clackson 发表于 19-5-10 10:41
事业还可以考省考国考,而我们三圈公务员只能望眼欲穿少的可怜的遴选,我也是家安在成都,工作三圈,没啥 ...

跑通勤,成本如何控制?
这么多每天通勤的啊,都是同道中人
Clackson 发表于 19-5-13 09:16
尼玛老子啥时说是省厅的了?不在省厅上班不比你懂省厅有无福利房?你特么还说老子是邛崃的,你只会道听途 ...

你懂个锤子,你丫装啥逼,你丫三圈装啥,你丫除了搞几个概念,拿点实锤的证据出来,日你妈的,要我再给你科普一下。给你扫扫盲。知道国瑞不,不知道好好打听一下!
Clackson 发表于 19-5-13 09:16
尼玛老子啥时说是省厅的了?不在省厅上班不比你懂省厅有无福利房?你特么还说老子是邛崃的,你只会道听途 ...

你丫别装逼,好好在你三圈待着,还懂省厅福利房,你丫知道现在哪些单位在成都修经济适用房,哪些在修商品房不?你丫要是不知道我给你科普一下,啥都不知道,说不出一个实锤的,装逼。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )