楼主: kyue

[交流杂谈] 三圈事业和华西某科室管理岗如何取舍?

Clackson 发表于 19-5-14 09:29
真的是骂你都费口舌,福利房概念都不懂比比个啥,你举得那些例子就是笑话,那是福利房?沙比一个,曹你全 ...

你除了搬个概念,你懂个毛线,不是福利房是啥房你说的集资房呢?自己打自己脸?拿出实锤来,别扯你妈逼,解决困难户住房?另外,我见你一次骂你一次,我擦你祖宗十八代,24小时在线给你科普!
Clackson 发表于 19-5-14 09:29
真的是骂你都费口舌,福利房概念都不懂比比个啥,你举得那些例子就是笑话,那是福利房?沙比一个,曹你全 ...

你丫说清楚,那几个小区是啥住房,你要是不懂,我免费义务操你妈的,给你科普你还爆粗口,我见你一次骂你一次,24小时在线给你扫盲。
Clackson 发表于 19-5-14 16:30
擦尼玛的,啥也不懂还在这里辩,你晓得个啥,人家省厅的都现身说法没有的事你还比比啥

论坛里没有享受的就是没有?你傻啊,你以为人人都有的才是福利?三圈小哥,多学习,多整干货!
Clackson 发表于 19-5-14 16:32
来啊,奉陪到底,就你这傻叉只会跟狗一样嗷嗷叫,啥也不懂还在那里说福利房,人家省厅的都说你就是个逗比 ...

我比你三圈傻逼强多了,每天来回跑主城累不累,你懂啥,省厅的你认识几个,你一个三圈的冒充省厅,还口口声声经历房改,房改你妈啊!逗你妈逼啊!你拿点实锤出来,别人说没有就没有,你眼瞎啊!你没享受就代表人人都没有?你是弱智还是弱视?
来啊,奉陪到底,就你这傻叉只会跟狗一样嗷嗷叫,啥也不懂还在那里说福利房,人家省厅的都说你就是个逗比 ...

你懂你说呀,说了就露馅了吧,我自始至终让你这个伪装家来说,你丫东扯西拐的,别人说老师有集资房,你也说有,你有你拿出证据啊!你丫要不要脸!说实话你根本听都没听过,你知道国瑞项目来龙去脉不?这可是在建的,啥球不懂就别丢人现眼!拿别人来当挡箭牌,省商务厅一百多套也没说人人都有,怎么了,你眼瞎啊!那不是福利啊!

我叫你妈的,你要是真有干货我就不给你扫盲了,啥都说不出来,睁眼瞎的,我不给你扫盲我失职,最看不惯你装逼经历几次房改,改了你妈啊!你改啥了?

我跟你说了24小时在线给你扫盲,你要是拿不出一点证据,你就别丢三圈人的脸,装大尾巴狼,还房改。还集资房,你以为你可以开黄腔?需要我给你科普哪些在建的经济适用房,哪些集资房不,因为你实在不知道,我不想再逼你了,我都跟你提示了,三州,你丫不是房改专家嘛,装逼装不下去了啊!

哪个省厅的说了,你给我转过来我看看,你转啊!!!别人说你品格低,你仔细看清楚了!需要我给你转过来不?你难道还以为是说别人啊!!!!!!!别人说个人没享受到,你丫语文老师是数学老师教的啊?你是不是把三圈的福利都享受完了???你没享受到的就是没有??没关系。你语文差我可以继续辅导你,免费义务辅导,你不用去特殊教育学校,免费的,我这么多年的关注,终于有个装逼的可以被我扫盲,另外我还可以给你科普扫盲一下,外省在成都的团购商品房,你慢慢学,免费扫盲。如果你能正确说出我说的几个小区的性质和来龙去脉,你就可以脱盲了煞笔。
Clackson 发表于 19-5-14 16:30
擦尼玛的,啥也不懂还在这里辩,你晓得个啥,人家省厅的都现身说法没有的事你还比比啥

擦啥,擦你妈,你懂啥,你说啊!人家省厅的说个人没享受到就是没有?没有我说的几个小区,法院判决书载明的证据,你是眼瞎啊,你丫除了傻呼呼就是不认错,就说不是福利房,真当围观群众像你一样文盲啊??别人给你科普了福利,你就是傻乎乎紧抱着你那句话,不听不听,你没见到的就是没有,你在三圈,没享受的待遇多了,就是没有?就是没有,没有,不听不听,你丫 还是 没长全啊!既瞎又聋啊!
Clackson 发表于 19-5-10 10:28
你也三圈跑通勤吗

不然咋办呢 老哥,也不是每天跑哈
Clackson 发表于 19-5-15 09:06
啥了吧唧的就跟个狗一样只会乱叫,你是什么几把玩意,说一堆废话,福利房你全家,杀币

我叫你妈啊,还杀币,杀你妈币啊!养不教父之过,再免费给你普及一下,住房福利,从部委到省级都没有完全取消,但不等于你人人享受,即使排队享受了,也不是免费的,现在不是你装房改那个年代了,别装了,醒醒吧!这是最基本常识,包括帝都部委公费医疗还有存在,你以为你没有的就是没有了?你没有的福利真心太多了,你连省直机关的住房补贴都没有吧!!!三圈小哥,眼界放宽一点,虽然你在县上每天跑在路上时候可以多学习,少吹牛皮,少装房改,别总抱着你九十年代那个房改梦福利房,醒醒吧,你不懂的太多了,多学习总是没坏处的,关于成都市场上的各种住房,我都可以给你免费普及,另外你知道我说的三州哪个系统还在成都修住房麽?位置在哪里麽?我说了那么多你一个都不知道,就当做好事给你免费扫盲了。
Clackson 发表于 19-5-15 09:08
跑的还是很多的,等机会杠主城

好好在县上工作,三圈小哥,主城离你还有几十公里,别抓梦觉了。
华西 还用想吗? 三圈事业 几年时间就把你废了 华西至少还能一技傍身
17801159256 发表于 19-5-9 18:03
对编制如此沉迷,真的是,,,

现在的人都希望稳定  话说哪个愿意漂泊   居无定所啊  有编制工资不是好了不起   但是也没有活不下去啊  至少比农村进城打工的人好吧  你太不了解这个世界了  莫说农村出来的人  城里人现在对编制的渴望越来越强烈了    不服来辩

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )