QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎纠丫霸

福州性价比这么低的地方为啥还有那么多人报?

bxkrc 发表于 19-5-10 17:09
你瞎扯的能力也是一流,我说福州性价比低,你反倒说我想靠公务员翻身,你这思维方式没谁了

我告诉你双公务员福州买房没问题,结果你和我说,69平方太小,仓山学区不够好,挑七挑八的。感情仓山区二环周边一手商品房,69平方,在你眼里不算房子?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
erika102469 发表于 19-5-10 17:04
你可真可怕,又要居住条件好,又要学区,又要面积大,家里父母不支持,就靠你考个公务员?兄弟醒醒,现在 ...

你去当律师吧专为犯罪分子辩护,肯定比你现在挣得多,一直给我戴帽子,说我要居住好,学区房,年纪大……太扯了
bxkrc 发表于 19-5-10 17:13
你去当律师吧专为犯罪分子辩护,肯定比你现在挣得多,一直给我戴帽子,说我要居住好,学区房,年纪大…… ...

那我就问你,我给你举了仓山区一手商品房的例子(69平两室一厅),你和我说这房子面积小,这房子学区不好,话里话外是不是你看不上这房子?仓山万科商品房,二环周边,你都看不上;你眼光这么高还是回小县城去算了,在福州委屈你了。
erika102469 发表于 19-5-10 17:10
双方公务员,均工作五年以上,两方合力都买不了一套房是自己理财规划问题。你要说女公务员看不上男公务员 ...

动不动就叫回县城,你已经叫了我还有另一个人回县城,你是多看不起外地人??还是你有优越感??
bxkrc 发表于 19-5-10 17:13
你去当律师吧专为犯罪分子辩护,肯定比你现在挣得多,一直给我戴帽子,说我要居住好,学区房,年纪大…… ...

有的人就是看不清自己定位,买房子挑面积挑地段挑学区,娶老婆要公务员要漂亮要家境好,不看看自己几斤几两,然后没有满意的就说福州买不起房子娶不到老婆福州女公务员看不上男公务员,可趁早拉倒吧
bxkrc 发表于 19-5-10 17:17
动不动就叫回县城,你已经叫了我还有另一个人回县城,你是多看不起外地人??还是你有优越感??

没有啊,你们看不上福州,觉得性价比低,仓山万科商品房,嫌弃面积小,学区不好。那北方小县城性价比最高了,还有鹤岗一套房3万。这不是很符合你的条件吗?是给你衷心的建议,别在这抱怨了。
erika102469 发表于 19-5-10 17:15
那我就问你,我给你举了仓山区一手商品房的例子(69平两室一厅),你和我说这房子面积小,这房子学区不好 ...

你觉得是我看不起?我从来都把自己姿态放很低。难道不是现在媒婆对于这么点面积的房子,你觉得她给你介绍,亦或说女的能看得上?
erika102469 发表于 19-5-10 17:17
有的人就是看不清自己定位,买房子挑面积挑地段挑学区,娶老婆要公务员要漂亮要家境好,不看看自己几斤几 ...

又开始戴帽子了……
erika102469 发表于 19-5-10 17:17
有的人就是看不清自己定位,买房子挑面积挑地段挑学区,娶老婆要公务员要漂亮要家境好,不看看自己几斤几 ...

老兄给人戴黑帽手法一流,我能娶老婆是个女的就行
bxkrc 发表于 19-5-10 17:19
你觉得是我看不起?我从来都把自己姿态放很低。难道不是现在媒婆对于这么点面积的房子,你觉得她给你介绍 ...

我单位里外地女公务员没房结婚的都有,就是长相普通家境普通,人家嫁了个普通人和老公一起奋斗买房也和和美美。
你非要找个本地女公务员和谁说,人家家里自带几套拆迁房,当然看不上你仓山一套69的房子。或者一个美女,人家当然也是往条件更好的看。我只是劝你认清自己定位,你非要去找那种条件特别好的找虐我有什么办法?
bxkrc 发表于 19-5-10 17:22
老兄给人戴黑帽手法一流,我能娶老婆是个女的就行

那我告诉你好找的很,外地女,长相普通,家境普通,照着这两个找,体制内多的很,除去个别弄不清自己定位的公主病,其他人我真没听说阳光多高的,媒婆都给你介绍什么人?
你这套帽子行为很令人反感,你自己慢慢说吧,道不同不相为谋
bxkrc 发表于 19-5-10 17:27
你这套帽子行为很令人反感,你自己慢慢说吧,道不同不相为谋

那哥们也没说错,福州性价比相对于厦门而言,还是可以的。
公考老男孩 发表于 19-5-10 17:32
那哥们也没说错,福州性价比相对于厦门而言,还是可以的。

是的,福州公务员性价比比厦门高多了。
erika102469 发表于 19-5-10 16:29
仓山万科麓园,总价200万,69平方,实际使用75平左右。首付30%也就是60万,月还贷8000左右双方都是公务员的 ...

万科这个盘,紧靠精神病院,隔条街就是殡仪馆。。。。
不过双方都是公务员或事业单位的话,在福州买房还是买的起的,200W左右的房子,要新的就仓山了,要求不是非常高的,鼓楼也是能买的了的,省直市直屏西住宅区还是很多这个价位的房子
上岸封号 发表于 19-5-11 08:48
不过双方都是公务员或事业单位的话,在福州买房还 ...

我只是针对他们说的买不起房。之前也说了市中心很多普通学区的老小区也就这个价格,新商品房这个算是性价比比较高的,周围是奥体环境不错。附近很多盘也都住的满满的,价格也都两万六七,在意能看到殡仪馆那就到底还是挑房子,我个人是觉得听不到鞭炮声不吵闹就还好,那个地段这价格很值。
上岸封号 发表于 19-5-11 08:48
不过双方都是公务员或事业单位的话,在福州买房还 ...

旁边的溪望都卖空了,也有不少老福州买,不过麓园更靠近神经病院。两个盘和殡仪馆距离差不多。
哪个城市不是这样,除了县城,老发这种废帖,不如找点兼职做。
lshhjm 发表于 19-5-10 18:12
是的,福州公务员性价比比厦门高多了。

嗯,福州公务员性价比比北京上海深圳也高多了
lfhry 发表于 19-5-11 16:59
嗯,福州公务员性价比比北京上海深圳也高多了

那不一定,北京上海深圳人家虽然工资不够支撑买房,但是人家平台高见识多,以后跳出去容易得多,厦门比起福州可能还提不上见识能比福州多,只能比比收入房价了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )