返回列表 发新帖
楼主: wujita01

[咨询求助] 请问跨县市调动是怎么流程?先谢过了。

大市内比较好破年限,因为可以不通过组织部,跨省和跨大市的流程是一样的,先找接收单位一把手或者管编制的领导,先去现单位考察就是走个形式,然后发函到现单位,现单位放人,事先你要和一把手打过招呼,然后所在组织部放人,然后接收单位同意接收,然后所在地组织部同意,大概前期手续就是这样,关键就是两边一把手,还有就是服务年限弄清楚。
梨花雨落 发表于 20-3-22 09:36
大市内比较好破年限,因为可以不通过组织部,跨省和跨大市的流程是一样的,先找接收单位一把手或者管编制的 ...

老哥,跨县呢操作难吗
楼主!求问五年服务期是都有吗?还是得签什么协议呀?感觉这个时间卡的很严啊
梨花雨落 发表于 20-3-22 09:36
大市内比较好破年限,因为可以不通过组织部,跨省和跨大市的流程是一样的,先找接收单位一把手或者管编制的 ...

求问,跨市调动如果是区县级单位,需不需要经过地市级的组织部门?
氵一个人彡 发表于 20-4-18 13:03
求问,跨市调动如果是区县级单位,需不需要经过地市级的组织部门?

不需要
董+? 发表于 20-4-14 17:03
楼主!求问五年服务期是都有吗?还是得签什么协议呀?感觉这个时间卡的很严啊

乡镇五年,但实际上卡你三年就放行了
借楼问一句大家,超40岁的科员还能跨县区(同地级市)调动吗?已满5年服务期的乡镇公务员,会不会像遴选那样卡35岁的?
这种事没别的,就是要靠关系硬!
没签五年服务期不影响  但2014年还是哪一年组织部有不成文的规定  基本到任须五年服务期   调动需要组织部同意   编办已经并入组织部  
cchuang 发表于 20-5-12 08:57
没签五年服务期不影响  但2014年还是哪一年组织部有不成文的规定  基本到任须五年服务期   调动需要组织部 ...

编办只是归口组织部管理,不是并入组织部哦

跨省和同省跨市基本没啥区别,垂管的不清楚。
殇城23 发表于 19-6-27 06:24
还没开始呢,还有好几个月才转正

请问你现在怎么样了,单位同意了吗?我也是想转正后申请。
black苏 发表于 20-5-15 13:10
请问你现在怎么样了,单位同意了吗?我也是想转正后申请。

可以

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )