楼主: keen123321

[行测] 拍拖你们觉得麻烦嘛?

zzcy03 发表于 19-5-10 11:40
你是异地?那变动更大了,直接去找她看看态度吧,不过一般都不靠谱

没,我目前单身,试过和别人异地,但是坚持了4个月 果断分了,感觉太累,还不如找身边的
keen123321 发表于 19-5-10 11:35
这样又感觉对不起别人

楼主单身吧?对不起别人是什么意思,没有出轨怎么会对不起?累的话尝试着放松一下,不要让对方挤占了你的全部生活,彼此都有自己的空间是最好的
lycia599 发表于 19-5-10 11:43
楼主单身吧?对不起别人是什么意思,没有出轨怎么会对不起?累的话尝试着放松一下,不要让对方挤占了你的全 ...

对不起别人是指,浪费了她的时间,还有感觉没未来
keen123321 发表于 19-5-10 11:44

你这想法太卑微了,老实人,试着变渣一点吧,比如说尝试X炮?
zzcy03 发表于 19-5-10 11:41
矮丑黑也是?

很少矮丑黑的,个人觉得最差的外貌也有5分左右吧
florachuh 发表于 19-5-10 11:47
很少矮丑黑的,个人觉得最差的外貌也有5分左右吧

不是吧,会不会你标准低了
zzcy03 发表于 19-5-10 11:46
你这想法太卑微了,老实人,试着变渣一点吧,比如说尝试X炮?

这个感觉也要负责的,对女生不好,给别人知道了也不好
keen123321 发表于 19-5-10 11:48
这个感觉也要负责的,对女生不好,给别人知道了也不好

老实人,看好你,不过我也挺老实的
谭小玲 发表于 19-5-10 11:35
爱干嘛干嘛是什么意思?家暴?虐待?出轨?

不是这个意思,是说不需要把对方所有的事挤占了自己的全部时间,你有你的消遣生活方式,当然了,出轨是不允许的
zzcy03 发表于 19-5-10 11:49
老实人,看好你,不过我也挺老实的

我心里想法是这样的,身边的女孩是可以找,但是我的目标是考上体制,而她们并不是,那假如我考上了,往后的矛盾会越来越多。起码来说,她就不一定会跟着你过去工作,放弃现有的东西,有是有,但是这种女的少数吧。所以我感觉会耽误别人,也会对不起别人。还有就是异地呢,异地太累,矛盾多,常常会想她在做什么呢?往往就没下文了,所以我觉得,入体制或者自己稳定下来才敢招。
keen123321 发表于 19-5-10 11:44

哦,看个人吧,不过异地是比较难熬的,给了你自由,也带来不确定,没安全感,凡事都有两面,有熬过了异地就结婚的,有熬过异地就分手的,当然了如果那个女孩愿意等你,那个女孩值得你等,那就压根不存在浪不浪费的问题了
lycia599 发表于 19-5-10 11:52
哦,看个人吧,不过异地是比较难熬的,给了你自由,也带来不确定,没安全感,凡事都有两面,有熬过了异地 ...

这个是,但是很难遇到。我想说我现在暂时遇不到吧,有喜欢的女的,可惜好货都有主了
麻烦,其他的不说,花钱如流水,异地的花钱更多
Elrila 发表于 19-5-10 11:57
麻烦,其他的不说,花钱如流水,异地的花钱更多

嗯 这个是,之前喜欢一个女的,我去找她一次花1W,异地,找了2次,没下文了
没遇到真爱而已,真爱的话天天都想在一起,为对方做啥事都不会嫌麻烦。家务抢着做,做什么事都为对方着想。
keen123321 发表于 19-5-10 11:54
这个是,但是很难遇到。我想说我现在暂时遇不到吧,有喜欢的女的,可惜好货都有主了

加油啦
遁地小洋洋 发表于 19-5-10 12:01
没遇到真爱而已,真爱的话天天都想在一起,为对方做啥事都不会嫌麻烦。家务抢着做,做什么事都为对方着想。

应该是

总是说,遇到差不多的人就嫁了吧,娶了吧。

以前也觉得进了体制找什么对象都没问题,但其实,一样要努力,甚至比考试更难
建议人类绝育,物质这么丰富,自己一个人活的赛神仙,结婚生娃活给资产阶级剥削#滑稽#

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )