楼主: keen123321

[行测] 拍拖你们觉得麻烦嘛?

Bigmun 发表于 19-5-10 13:43
总是说,遇到差不多的人就嫁了吧,娶了吧。

以前也觉得进了体制找什么对象都没问题,但其实,一样要努力 ...

嗯嗯 好的谢谢啦
不是有句话叫做不以结婚为目的的都是耍流氓吗?我回归到单身上岸状态
更名卡 发表于 19-5-10 14:22
不是有句话叫做不以结婚为目的的都是耍流氓吗?我回归到单身上岸状态

为人民服务,是应该做出取舍的
我不要紧的,你不用考虑我的
Y-kiki 发表于 19-5-10 14:52
我不要紧的,你不用考虑我的

这情况就注定你还是单身 正确
mmokia 发表于 19-5-10 14:57
这情况就注定你还是单身 正确

是否是我考虑的太多了
keen123321 发表于 19-5-10 11:35
可能是,我属于奉献型,但是往往在一起久了,得不到回应

不回应就是不爱你,还扯什么。
江湖刀客 发表于 19-5-10 15:03
不回应就是不爱你,还扯什么。

我去,刚刚拒绝了一个男生的我太感同身受了,实在太累了。我们是经人介绍认识的,第一次单独见面,印象还不错,他见完回去就跟爸妈说了,然后他妈马上就告诉我妈了,我妈马上打电话问我印象怎么样,我就说还不错啊。然后我微信问他,跟父母怎么说我的。他说觉得不错啊,我说我也是这样说的,他又说那我们真有默契,我就说一般第一次见面都说不错的吧,难道还会说别人很差吗,哈哈。他说,没有啊,我就说我上一个相亲对象不行啊,我就问问为什么不行啊,他说太丑了,我接受不了。瞬间我就无语了。跟下一个相亲对象在还几乎陌生的情况下说别人丑,真的好吗?后来他又约了我几次吃饭,我心想不然相处看看好了,就吃了几顿饭(他请一顿我请一顿酱紫),后来发现真的每次吃饭都不舒服。因为他说过很介意丑的这件事导致我每次出门都压力好大,下班明明很累了还要回去化妆换衣服,聊天时候我们一点共同话题都没有(我说b站他不看,他说复联我不懂),但话题还好,我尊重对方的爱好,但他每天都提出出去吃饭,我觉得真的好累,下班回家我只想躺尸,后来拒绝了几次吃饭的邀请,五一又在问我去哪里玩,要一起去,我稍加躲避地自己去了广州,五一回来觉得没必要浪费彼此时间了就明确说了我们比较适合当朋友。这段经历我觉得不像在拍拖,更像是他单方面在行动,从一开始他说出介意丑的那一刻我就内心有了芥蒂,后来吃饭聊天我都觉得在敷衍,只想逃避。身边的人都说,女孩子年纪大了,找个不差的就可以了,别挑了。我也想找啊,问题是相处起来不舒服还要继续吗?单身了这么多年,一个人生活的感觉贼爽。可能以后我会找一个差不多的人结婚,前提是我不讨厌对方吧。活着真累。
小杜比较想脱贫 发表于 19-5-10 15:11
我去,刚刚拒绝了一个男生的我太感同身受了,实在太累了。我们是经人介绍认识的,第一次单独见面,印象还不 ...

在意丑不丑不是正常的吗?错就错在当面跟你说,而且还觉得是在夸你,没想到引起你的反感
小杜比较想脱贫 发表于 19-5-10 15:11
我去,刚刚拒绝了一个男生的我太感同身受了,实在太累了。我们是经人介绍认识的,第一次单独见面,印象还不 ...

哈哈 兴趣相同,或者某方面有共同的话题,其实是真的不错的。B站不错,我也经常看 哈哈
91超先生 发表于 19-5-10 15:18
在意丑不丑不是正常的吗?错就错在当面跟你说,而且还觉得是在夸你,没想到引起你的反感

在意外表很正常,跟我说,还把人家女生的照片发给我看就很无语了。我不是一个对外表自信的女生,他这波行为只会让我更加注意这方面了,直接导致每次见面都有点尴尬,不过更重要的原因是我觉得他太黏了,个人觉得三天或者一周见一次就够了,熟了之后见面自然了就好很多。
keen123321 发表于 19-5-10 15:25
哈哈 兴趣相同,或者某方面有共同的话题,其实是真的不错的。B站不错,我也经常看 哈哈

小破站是我这么多年唯二坚持的app
小杜比较想脱贫 发表于 19-5-10 15:26
在意外表很正常,跟我说,还把人家女生的照片发给我看就很无语了。我不是一个对外表自信的女生,他这波行 ...

哈哈哈刚开始男的粘,后面发现女的会越来越粘
91超先生 发表于 19-5-10 15:28
哈哈哈刚开始男的粘,后面发现女的会越来越粘

啊,我也想找到那个让我主动黏的男人,也不知道出生了没
小杜比较想脱贫 发表于 19-5-10 15:26
在意外表很正常,跟我说,还把人家女生的照片发给我看就很无语了。我不是一个对外表自信的女生,他这波行 ...

我觉得哈,过去的是过去的,他其实没必要和你讨论之前的,想发展应该是往后看
小杜比较想脱贫 发表于 19-5-10 15:30
啊,我也想找到那个让我主动黏的男人,也不知道出生了没

反正我觉得相亲很难有
keen123321 发表于 19-5-10 15:30
我觉得哈,过去的是过去的,他其实没必要和你讨论之前的,想发展应该是往后看

是我随口一问,他也随口一答[捂脸],吸取教训,再次出发
91超先生 发表于 19-5-10 15:35
反正我觉得相亲很难有

不相亲更难,平时工作的圈子是在太小了,不是同事就是很熟的朋友,很难得认识的人又不敢主动约,相亲第一次见面的话权当朋友聊天,是我挑剔了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )