返回列表 发新帖
楼主: t6385854

[申论] 申论80分以上的大神怎么写策论文的

畅游四海 发表于 19-5-10 17:17
我大作文没写题目!!!申论80.5!!!我也惊讶了

人才啊
天边飘来一朵云 发表于 19-5-13 07:42
86分,第一段写了营商环境的重要性,第二段写了存在什么问题,这两部分应该简单引入控制200字以内考场上我 ...

想问申论怎么联系呀?有用过粉笔会员批改或者粉笔21天训练营吗?
86分,第一段写了营商环境的重要性,第二段写了存在什么问题,这两部分应该简单引入控制200字以内考场上我 ...

大神,你剩下的四五段全部在写对策,是纯下对策吗?
我也纠结这个问题,机构参考答案都是对策,没有论证,想知道高分申论的分论点段的构成

请问你的字是不是比较好看的
标准机构答案了
LoveUHarryP 发表于 19-5-10 16:56
我83分,写了4个对策,全部是从材料提取出来的

请问对策是全部写上,还是选择比较重要的3、4个点呢
BigCaptain 发表于 19-5-10 17:02
84.5,大作文就一个开头,后面抄材料对策加例子(大概6段)直接结尾,没有另起一段结尾(1100字,超字数所 ...

请问抄材料是直接抄吗?我看到说只能抄一句,大段大段抄的我有点慌
广东都考策论文吗?
求教啊,广东省考的大作文一定要写策论文吗?和其他省市的大作文区别大吗
可能真的是先批改的都给高分吧,比较有精神看,后面就看 字好不好看了,跟面试一个道理
BigCaptain 发表于 19-5-10 17:02
84.5,大作文就一个开头,后面抄材料对策加例子(大概6段)直接结尾,没有另起一段结尾(1100字,超字数所 ...

借楼问下大佬的概括题什么的前面空不空2个格子的

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )