[交流杂谈] 赌博真的害人不浅

我堂哥在百家乐投了100多个进去,赌一把就上万,一输就上头,亏的血本无归,信用卡、借呗、微粒贷各种贷款撸光,家人痛心疾首。唉,本来他家境还算阔以,成都几套房,现在的工作一个月也能挣两三万,挺聪明一个人,情商也挺高,为人处事圆滑,对我也挺好,大家学习的榜样,咋就发展成这样了呢?据说以前的同学朋友都不来往了,家人准备卖房给他还贷款。
刚听说这个消息的我,内心五味陈杂,如老鹿乱撞,久久不能平静,求我内心阴影面积
100多个,卖成都一套房还可以再玩一次,对他家里也就损失几分之几而已
几分之一
黄赌毒沾一样都要不得,轻则倾家荡产,重则命都没有了。
看看
都是让人骗的倾家荡产呢,还幻想自己能赢
几个月来打麻将输了上万了,输了又想赢回来,越打越输,已经陷入恶性循环,咋办?
我身边有同样的,网络赌博。。。
来玩Dota多好,
还有那么多房子。还可以玩2年
^_^!不赌两手,都不知自己的时运到没到
你的担心是多余的,成都就算三套房,价值也在500到800之间了,每个月还有3万的收入,输一百万完全不会对家庭有任何影响
三十年弹指一挥 发表于 19-5-11 22:43
你的担心是多余的,成都就算三套房,价值也在500到800之间了,每个月还有3万的收入,输一百万完全不会对家 ...

前提是没有借高利贷,如果接了几十万高利贷,就要立刻卖房还上,高利贷比赌博还害人。
前段时间有新闻,杭州有个女子才借了几万元的高利贷,结果拖得时间稍微长了一点,记得是两年左右,利滚利滚起来,杭州两套房卖了都不够还。
远离赌博和高利贷吧,我两个亲戚和一个从小耍到大的同学就是这样完蛋的(这个同学就是我们圈子最聪明的),到现在这个同学都还有跟我上万的借款没还我,等你看多了就不觉得奇怪了。
三十年弹指一挥 发表于 19-5-11 22:43
你的担心是多余的,成都就算三套房,价值也在500到800之间了,每个月还有3万的收入,输一百万完全不会对家 ...

如果是股票,没事,高利贷必死
这和中国股市没啥区别啊。
亏了我就想赢回来,每次都对自己说回本就不炒了,每次回本都忍不住再炒。
才100万,说得那么吓人,你怕是对成都几套房子有什么误解,一百万毛毛雨了
才100万,说得那么吓人,你怕是对成都几套房子有什么误解,一百万毛毛雨了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )