QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jwe

强烈要求复查分数,我是忍不可忍了!!!

你们没被挑中要倒霉压分的人,就不要在嘲弄我们这些被压分的人了,你们就怕我们一复查你们就好日子到头了,还有,如果今年那些吃屎的改卷老师想要压分,那你压那些90多分的好了,何必压我们这些的?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
申论85,竟然比去年还高了5分,可惜还是没有进面^O^
其实也有可能是你记错答案或者当时考试的时候马虎了,我就出现这样的情况,估分的时候看题目才发现自己马虎了,明明知道答案都涂错选项那种,吐血。
真诚创造可能 发表于 19-5-10 23:47
估分84,出来才76,少了8分

估分84,出来75,哈哈,好相似
感觉申论就是在乱改,为了压分而压分
哎好多这样的
互相吐槽发泄一下也是好的,复查肯定是做无用功了
huntiner 发表于 19-5-10 23:57
公基我把答案抄下来了,估分59,结果就是59。机构的答案就是这么牛。行测估分更加有保障了?你说机构答案 ...

公基不都是一些记忆性死东西吗吗,没有争议的。
楚楚皆 发表于 19-5-11 19:31
估分相差大的进群进群,一百人了

加我下
你考公务员对体制没点了解吗?有这个时间抗议还不去多复习?浪费生命的举动还是少一点吧
我查成绩第一时间就疯狂和我老婆吐槽有问题,行测估80分,出来72,行我忍了。申论都没写完,和鬼一样竟然也有75.5 我。。。
hby0hby 发表于 19-5-11 10:02
申论85,竟然比去年还高了5分,可惜还是没有进面^O^

请问你的字写得是不是很工整呀,这字对考试的影响大么?
刘小刘小刘 发表于 19-5-11 19:37
公基不都是一些记忆性死东西吗吗,没有争议的。

广东行测有争议吗?有争议的我认了1道,99题没有争议吧?你觉得哪道题不服参考答案我们来看看?
Fred6全会 发表于 19-5-11 00:22
我去年申论没复习72,今年看粉笔视频练习了好久,出来54.5,天都要塌下来了

``申论是玄学
条形码有可能搞错,因为确实有几道题的选项顺序和粉笔的不一样,但我不是蒙的所以能一眼选出我考场的答案来。在阅卷时有可能把不同条形码的试卷搞混淆阅卷,导致一部分人少了8到10分。因为我在估分时就估计到大概有几个题目,选项和粉笔不一致。 我的意思是说,我的试卷本来是a的,但当成b来阅卷。不知道表达清楚没有。
楚楚皆 发表于 19-5-11 19:31
估分相差大的进群进群,一百人了

兄弟,麻烦你拉我一下。微信13620509955
huntiner 发表于 19-5-11 23:30
广东行测有争议吗?有争议的我认了1道,99题没有争议吧?你觉得哪道题不服参考答案我们来看看?

我某图估分82,粉笔94,最后93.5
某图是第一时间估的,至于后面有没有改动我就不知道了
我估分83,实际74
涛涛东江 发表于 19-5-10 23:55
谁给你答案信心?某某图还是某某公

正解,有时候机构的答案不一定正确,并且每道题的分值也是不公布的
估分90 真实89

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )