返回列表 发新帖
楼主: asdyy008

[其他] 新毕业研究生定四主,而参加多年工作的研究生只能套一科,制定政策的人难道没有发...

长工2016 发表于 19-5-15 13:16
谁说新毕业研究生定四主?谁又说参加多年工作的研究生只能套一科?你们那里已经开始套改了?

看文件啊

我觉得你理解的有偏差,新录用公务员任职定级规定的第二条,要在限额内才能给研究生定四主,不是说一定给。要是有名额,在职的肯定也能晋级了。是应该好好看文件,要看全啊
沧浪之雪 发表于 19-5-12 00:57
(十九)低职安排的军队转业干部和实际职务与执行工资待遇对应职务不一致的人员,按其现工资待遇对应的相应 ...

这个细则,坐标是025所在省吗?
考交警 发表于 19-5-15 21:06
这个细则,坐标是025所在省吗?

按灰省是这样
前路任我行人生 发表于 19-5-15 15:56
我觉得你理解的有偏差,新录用公务员任职定级规定的第二条,要在限额内才能给研究生定四主,不是说一定给 ...

就是,这些人看文件都不仔细,就上来BB,工作能力堪忧
前路任我行人生 发表于 19-5-15 15:56
我觉得你理解的有偏差,新录用公务员任职定级规定的第二条,要在限额内才能给研究生定四主,不是说一定给 ...

不单只是限额内,还要领导同意,满足多个条件,否则也只是科员
招考备注直接定副主任科员的除外
13580527473 发表于 19-5-16 19:03
就是,这些人看文件都不仔细,就上来BB,工作能力堪忧

你不仅能力堪忧,素质也堪忧。
13580527473 发表于 19-5-16 19:04
不单只是限额内,还要领导同意,满足多个条件,否则也只是科员
招考备注直接定副主任科员的除外

很大的操作空间啊
asdyy008 发表于 19-5-16 23:21
你不仅能力堪忧,素质也堪忧。

是你的理解能力有问题。十几年前的文件也说研究生毕业定副主任科员,执行了吗?和现在的四级主任科员,不是一回事?楼上人家解释那么多,你听不懂啊。
AHCY 发表于 19-5-17 06:50
是你的理解能力有问题。十几年前的文件也说研究生毕业定副主任科员,执行了吗?和现在的四级主任科员,不 ...

现在比例远远高于以前了 这点你没考虑吧
AHCY 发表于 19-5-17 06:50
是你的理解能力有问题。十几年前的文件也说研究生毕业定副主任科员,执行了吗?和现在的四级主任科员,不 ...

十几年前的事和现在是一回事?连新法制定用意都把握不好?
希望我们也这样,计算年限。真这样,我就可以因为机构改革后没有科级干部职数限制,一年晋升三次,先这个月从科员升副主任科员6月再套改四主,再按规定二次晋升三主二主,将来还有发展
asdyy008 发表于 19-5-17 19:38
十几年前的事和现在是一回事?连新法制定用意都把握不好?

那你怎么会理解成研究生刚毕业的定主任科员,工作几年的定一级科员。我估计只有你能想出来那么绝的方案。
不忘初心803 发表于 19-5-17 13:07
现在比例远远高于以前了 这点你没考虑吧

那也不会出现研究生刚毕业的定主任科员,工作几年的定一级科员。我估计只有楼主能想出来那么绝的方案。

天津是试点,说一下天津的情况。确实如楼主所言,出现老研究生科员,新研究生直接定级四主的本末倒置政策。领导也考虑这种情况不合理,实际操作中是这样的,如果有职数,老研究生率先晋升,新研究生再定级占用职数。如果职数比较少,老的先占,职数紧张,都不给。各单位各地区执行起来不一样,情况千差万别。这次套改主要就是两类人套改棘手,一是硕士博士科员,二是军转人员。制定政策的人位居高位,周围的人员也不存在研究生定级科员情况,只能说调研不够。
AHCY 发表于 19-5-18 07:51
那你怎么会理解成研究生刚毕业的定主任科员,工作几年的定一级科员。我估计只有你能想出来那么绝的方案。

你自己看看楼下试点地区是不是这样的
实际中不可能这样操作,除非脑子有病

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )