楼主: 阿加

[交流杂谈] 通过调动从县上到成都有多难?完全没有编制了吗?

楼上有人说得对,是因为出过文件。除了考调和军转干,其他都不能调入。我还看到过这个文件。
会飞的篮筐 发表于 19-5-16 11:39
你过年纪了吧? 对于咱们这些没关系的,就不要想了。 有关系就很简单,找到接收单位,两地组织人事部门有 ...

成都遴选不面对省内地市州,你不造。
我想从五城区调到二圈层,事业编
火箭 发表于 19-5-16 12:03
我想从五城区调到二圈层,事业编

为啥啊,主城不是挣额更多么?
阿加 发表于 19-5-15 21:48
我就是奇怪 成都空缺的编制应该不少 每年也要招那么多公务员 但是调动个人就那么困难 是什么原因?

这样不是挺好嘛,如果可以容易调,全省大部分人都想去成都,可能找关系的门都要挤爆
bmdj1990 发表于 19-5-16 11:21
成都超编了兄弟,我们单位公务员只有一个是科员

还是前些年,抓住机会考成都的赚了,当时主城区一个城管职位招几十个三不限,据论坛有人说那个时候那些考的城管最后很多调其他岗位了甚至编制都变了。一个主城职位40个三不限,那是多好的机会
行测全靠浪 发表于 19-5-16 12:37
还是前些年,抓住机会考成都的赚了,当时主城区一个城管职位招几十个三不限,据论坛有人说那个时候那些考 ...

是啊,现在成都想进太难了。
调成都的话 有三种可能性
第一 你的水平真的高 高的成都都无人能出你左右 成都刚好又十分紧缺
第二 关系非常到位 头两年见过从乡镇1年试用期刚满 第二天就直接调成都的 公务登记表都是特事特办的
第三 狗屎运 机缘巧合莫名其妙有领导看上你了  
没有可能,成都好多年前就冻结公务员和参公调动了,16还是17年又冻结事业编制调动了。

几个人倒是不至于,十几个还是有的,
阿加 发表于 19-5-15 19:52
成都外某县  仅仅是探讨

不可能,除了任职和随军
GeneYoung 发表于 19-5-16 12:17
为啥啊,主城不是挣额更多么?

夫妻异地,所以想调回去
我在成都想跨个区县都没机会
柯西 发表于 19-5-16 13:53
我在成都想跨个区县都没机会

如果从有钱的区到没钱的区,估计不难。
你能让成都书记或者市长给你签字么?
不能就别瞎想。
这么说吧,成都的遴选是针对成都市内和省外,而省内的成都市外是不能参加的,这是直接的硬性规定,当然这是遴选。
而通过走关系这条路来说,难度相当大,可以负责的说四川省99.99%的成都外市公务员想来成都,各种有关系的人各显神通,组织上不是傻子,调动一个外市的来成都市级或是区县级,那是绝对算得上是惊天动地的,不知道多少眼睛看着,当然掉=调到省上要难度小一些,我认识的人,家里正厅级别的大佬,也是几年了都没有成功,从外市调到成都市级或区县级是一件非常敏感的事情,所有人都会知道这里面有暗箱操作,落不好会成为别人的眼中钉,ZZ上攻击你背景的口实,除非是你的背景真的非常愿意冒这样一个风险。
见过很多例子,想曲线救国的太多了, 那些人关系有多大也是你我想不到的,认识几个不是很熟的,说自己家关系多大多大,先考外市,然后后多久多久就能靠关系回成都,结果现在都还没回到成都。
总之,不否认有些人确实牛逼到能调回成都,但是和你抱有一样想法的人太多太多,也不要觉得对自己家里的背景太过自信,组织上非常清楚现在这些情况,我觉得至少是正厅以上的能量+至少是叔父辈的关系才能有调回成都的基础希望,否则请三思
阿加 发表于 19-5-15 21:48
我就是奇怪 成都空缺的编制应该不少 每年也要招那么多公务员 但是调动个人就那么困难 是什么原因?

成都空缺的编制应该不少,这句话就暴露了你不是成都的了,成都去年为了化解超编,都打算让满30年工龄的公务员提前退休了,摸底和意愿收集都做完了,只是最后不了了之了
成都机构改革后,更是超编严重,,能过来当事业人员都是牛人
成都,绝对的好地方,无论哪方面,关系得通天

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )