QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 为梦想执着

据说省直单位有住房补贴?

为梦想执着 发表于 19-5-15 12:32
八万九也太少了点吧,地级市都有七万多了

除了工资卡还有公积金账户、津补贴卡
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
村委会主任 发表于 19-5-15 13:55
除了工资卡还有公积金账户、津补贴卡

就一张工资卡,所有的钱都在里面,没有津补贴卡。公积金没算在里面,毕竟变现机会很小除非买房。
为梦想执着 发表于 19-5-15 12:32
八万九也太少了点吧,地级市都有七万多了

省直就这情况,长沙六区一县待遇好很多,跟我同期进去的一年实发13万左右(不含公积金)
拉法葉 发表于 19-5-14 16:11
这个是有文件精神的。

二十年前深化住房制度改革,中央出了文件精神,规定收入房价比达到一定比例的 ...

按照这个标准,省直或长沙各市区能达到?算长沙1.3万的房价,60平也有78万,双职工每人12万一年,24万X4=96万了,远远超过了好吗
fyh3671 发表于 19-5-14 09:38
为什么三令五申不准发,县乡就遵守规则不能发,这个查那个查,而省级就可以发?难道规定就是限制县乡的?

不是县乡不准发,是县乡没钱发不起
动感超人yq 发表于 19-5-15 09:54
兄弟,不够12万的你给我补差嘛

你是长沙市哪个省直单位?我们已经算够低的了,十一二还是有。
住房补贴好像都有的吧。我们单位每月400
表示长沙区直没有住房补贴
动感超人yq 发表于 19-5-18 00:19
长沙的省直公务员待遇上没有单位区别,都是根据同一个文件标准计算工资的,所以只要工龄相同、级别职务和 ...

我说的就是实发数啊。有什么问题? 每个月扣除五险一金到手6K+,还有400餐补,年底三个多.我说的是十一到十二,我可没说12+
我市直都有,少见多怪
肥耷耷果冻 发表于 19-5-19 20:55
我说的就是实发数啊。有什么问题? 每个月扣除五险一金到手6K+,还有400餐补,年底三个多.我说的是十一 ...

厉害了,每月到手6k+,单位待遇好啊,你这是处级干部的工资啊
白马义从 发表于 19-5-20 09:38
厉害了,每月到手6k+,单位待遇好啊,你这是处级干部的工资啊

公安有这个可能

楼主应该是省直监狱。
肥耷耷果冻 发表于 19-5-19 20:55
我说的就是实发数啊。有什么问题? 每个月扣除五险一金到手6K+,还有400餐补,年底三个多.我说的是十一 ...

那你是公安系统的咯?公安系统的工资我不清楚。跟我们有所不同。
我老婆江西省厅住房补助800

省直司法行政啊,没说错吧,是省直单位啊.
错是没错了,只是不具有普遍的代表性
肥耷耷果冻 发表于 19-5-20 14:26
省直司法行政啊,没说错吧,是省直单位啊.

公检法司都比其他省直单位多。。司法估计比别人多个2w不成问题。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )