[交流杂谈] 四川今年要涨津补贴吗?

四川津补贴太低了,现在物价好高水果都快吃不起了,更别说房价了。什么时候全省涨津补贴啊?让社会发展的红利让大家共享。
涨基本工资,降津补贴,你还想涨津补贴
在无风时 发表于 19-5-12 17:12
涨基本工资,降津补贴,你还想涨津补贴

主要是基本工资涨幅太小了,也不知道好久实行地区附加津贴制度。
是你想太多,不是你的错,只因你的锅,都没装满过
深有同感,现在一百元简直买不到什么东西,蔬菜水果肉菜都贵得要命,基本都买特价商品勉强过日子,勒紧裤腰带紧紧巴巴凑合过下去。
vivian572 发表于 19-5-12 20:04
深有同感,现在一百元简直买不到什么东西,蔬菜水果肉菜都贵得要命,基本都买特价商品勉强过日子,勒紧裤腰 ...

我大四川作为西南重镇应该借鉴云南,深化改革工资制度让经济发展的红利让大家共享。
一个月我才2600政府都叫苦
彭飞123 发表于 19-5-12 22:15
一个月我才2600政府都叫苦

我1600
教师 发表于 19-5-12 20:31
我大四川作为西南重镇应该借鉴云南,深化改革工资制度让经济发展的红利让大家共享。

云南基本没有年底那一大坨
等国家的地区附加津贴制度吧
感觉马上要出台那个职务与职级并行那个文件对我们底层公务员来说依然没用
2500美滋滋
深有同感,现在一百元简直买不到什么东西,蔬菜水果肉菜都贵得要命,基本都买特价商品勉强过日子,勒紧裤腰 ...

肉还好说,吃不了多少!水果这两年真心贵,动不动就是10、20块钱一斤,又重又不耐吃,每次去超市就是看看!
原名-向仕彬 发表于 19-5-13 11:39
肉还好说,吃不了多少!水果这两年真心贵,动不动就是10、20块钱一斤,又重又不耐吃,每次去超市就是看看 ...

水果在淘宝挑便宜的买。几斤水果加上运费都比实体店便宜。
呼吁四川全面取消目标奖,学习云南,全面提升工资津贴补贴。为啥没有各种补贴,就是目标奖害的
我也发现今年的水果超级贵不知道为什么,买个丑柑都是十多块一斤,西瓜居然都卖到了五六十一个,五六块一斤不知道怎么搞的
ichen0715 发表于 19-5-13 15:47
我也发现今年的水果超级贵不知道为什么,买个丑柑都是十多块一斤,西瓜居然都卖到了五六十一个,五六块一斤 ...

是的哈
水果蔬菜确实涨幅大,流行反季节品种。但现在种植业投入确实很大的

吃穿住行都是特价呀,平时支出靠信用卡。
loveyobbo 发表于 19-5-13 15:42
呼吁四川全面取消目标奖,学习云南,全面提升工资津贴补贴。为啥没有各种补贴,就是目标奖害的

是啊,觉得应该取消或者限制目标考核奖的比重,向云南学习把津补贴加到每个月的工资里面,这样透明又相对公平。现在四川的目标考核奖同一个地方不同性质的单位目标考核奖不一样,不同的地方目标考核奖也不一样,省委省政府应该大胆改革有担当的精神让经济发展的红利让更多的人更多的群体共享,打破利益的束缚。留名青史。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )