返回列表 发新帖
楼主: 教师

[交流杂谈] 四川今年要涨津补贴吗?

津补贴是啥子》?
www99 发表于 19-5-13 17:49
吃穿住行都是特价呀,平时支出靠信用卡。

不敢用信用卡了,没钱就勒紧裤腰带,怕信用卡还不起被起诉到法院。
现在水果好贵,吃不起了
改变工资机构可以,但能不能先把去年的考核奖先发了
@刚刚好 发表于 19-5-13 21:47
改变工资机构可以,但能不能先把去年的考核奖先发了

所以改革工资结构才是王道,目标考核奖也许有也许没有而且每个地方不一样,而且经不起政策法规的推敲。
教师 发表于 19-5-14 21:24
所以改革工资结构才是王道,目标考核奖也许有也许没有而且每个地方不一样,而且经不起政策法规的推敲。

人社厅官网去建议留言吧,还有财政厅。引用其他省市做法论证。像四川这种结构确实少见。其他省市每月上卡七八千,年底也有考核奖
目标奖随意性太强,地区差异大到令人发指,还是期待更科学、更合理的方式,部分经济差、胆子大的地区贷款发放高额目标奖的情况也不是没有。

所以,改革势在必行
别问 发表于 19-5-14 21:43
目标奖随意性太强,地区差异大到令人发指,还是期待更科学、更合理的方式,部分经济差、胆子大的地区贷款发 ...

是啊,大家都知道,四川的高层也应该知道啊,希望四川的高层有担当有改革的魄力改革工资结构,治蜀兴川,留名青史。
教师 发表于 19-5-15 09:07
是啊,大家都知道,四川的高层也应该知道啊,希望四川的高层有担当有改革的魄力改革工资结构,治蜀兴川, ...

去信箱留言建议啊
可怕
别问 发表于 19-5-14 21:43
目标奖随意性太强,地区差异大到令人发指,还是期待更科学、更合理的方式,部分经济差、胆子大的地区贷款发 ...

债务管理靠两点,稀释和拖。所以,今天大家都不着急明天的事。
在无风时 发表于 19-5-12 17:12
涨基本工资,降津补贴,你还想涨津补贴

不要太对!前头这回涨工资,基本工资涨了300,绩效下调,实际到手涨了100左右。真的是上有政策,下有对策
水果都快吃不起了,今年水果好贵啊
成长的海阔天空 发表于 19-5-15 15:49
不要太对!前头这回涨工资,基本工资涨了300,绩效下调,实际到手涨了100左右。真的是上有政策,下有对策 ...

国家进行工资改革的目的是规范工资收入缩小收入差距,就是大家说的涨基本工资降津补贴,但是地方弄了一个所谓的目标考核奖也许出发点是对的,为了提高人们的收入 。但是问题是目标考核奖在同一个地方不同部门不同性质的单位差别太大,就算是同一个部门里普调人员与领导的目标考核奖差别也大,大过了基本工资里面工龄与职务的收入的差别,在不同的地方目标考核奖也不一样,这样大家的收入不仅没有缩小反而从某种意义上来说还扩大了,目标考核奖只是使少数或者说一部分人受益,还有一部分人没有受益或者说受益的程度不大,这个思维符合国家,中央的思维吗,初衷吗。所以希望尽快改革工资制度让更多的人更多的群体受益。政府要有担当的精神改革的精神,自觉维护党中央的权威把改革不折不扣的进行到底。改革困难在什么地方困难在要触动一些人的利益所以很困难,但是如果改革了从长远来看其实大家都会受益的。
教师 发表于 19-5-16 09:35
国家进行工资改革的目的是规范工资收入缩小收入差距,就是大家说的涨基本工资降津补贴,但是地方弄了一个 ...

明明财政百分之六七十靠上面转移支付,结果通过贷款、腾挪、卖地,发四五万目标又符合国家初衷?要不是2014省上弄了个考核指导意见,现在分钱没有。有就不错了,还要什么自行车。
每个月到卡2500多,把命吊着
副科级股长 发表于 19-5-16 10:28
明明财政百分之六七十靠上面转移支付,结果通过贷款、腾挪、卖地,发四五万目标又符合国家初衷?要不是20 ...

每个地方都有四五万?我的意思是说各个地方差距大,领导与不是领导的差距大不利于社会的发展,应该设一个上限下限或者以别的方式取代,尽量让更多的人更多的群体共享社会发展的红利。
哈哈,这么说应该咱们跟长三角珠三角拿一样的工资才对,建议直接去zhongyang 反应嘛
教师 发表于 19-5-16 12:16
每个地方都有四五万?我的意思是说各个地方差距大,领导与不是领导的差距大不利于社会的发展,应该设一个 ...

我的意思是,有就不错了。有些地方根本就没有。
副科级股长 发表于 19-5-16 14:19
我的意思是,有就不错了。有些地方根本就没有。

哦,不好意思哈,我们在这里讨论其实大家都是希望大家过得更好。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )