楼主: 上岸12345

[杂谈] 物价现在都高成什么样了,怎么没人管么?

其他还好,水果是真的贵
13055290938 发表于 19-5-12 23:53
苹果一斤9块9还是打折优惠

那真的太贵了,我们这儿8块就是最好苹果的价格,赚得多点的也就9块。
乐陶陶_ZZqZ7 发表于 19-5-13 03:50
估计你们那儿是贫困地区,物价不涨。和去年比起来蔬菜水果涨了一倍不止,去年满三四个蔬菜最多十几元,今 ...

确实是西部地区,不是发达地区。

所以我意思也是楼主那种说法太夸张了,楼主可以说楼主自己地方的事实,不加地域限制来说纯粹就是耍流氓。
上岸12345 发表于 19-5-13 08:16
这位大哥还真是高抬我了,草莓芒果还真就是普通水果,我坐标辽宁,事业单位工资,个人恩格尔系数确实达到 ...

不要“就算”啊,这样说,平常人买苹果梨的次数远多于草莓,这个你有意见不? 草莓价格也至少是苹果两倍,这个你又有意见不?

我没有抠字眼,也没有曲解你的意思,我就是说你在说话的时候应该加个限制而已,这个没有问题吧?你自己说话不注意还说别人抠字眼?

我今天没吃饭饿了一天跟我今天吃不起饭饿了一天能是一个意思吗?作为体制内一员,说话意思表达清楚这个要求不过分吧?要是在头条上我都难得回你。。。。
逆上123 发表于 19-5-13 09:50
不要“就算”啊,这样说,平常人买苹果梨的次数远多于草莓,这个你有意见不? 草莓价格也至少是苹果两倍 ...

你们那里不贵并不代表其他地方不贵,只能说你们那里经济不发达,大多数地方物价涨得厉害,现在这点工资只能马马虎虎过日子
乐陶陶_ZZqZ7 发表于 19-5-13 10:16
你们那里不贵并不代表其他地方不贵,只能说你们那里经济不发达,大多数地方物价涨得厉害,现在这点工资只 ...

我意思是说楼主在说的时候应该加个地域限制,这个你觉得有问题没?   

按照你回我的说法你也知道加个“大多数地方”,你这样说我就没法反驳你,因为我只知道我们这里的实际情况,我不知道全国大多数地方的实际情况,是吧?
我上次吃水果还是过年的时候?好像吃了个香蕉?水果价格确实太操蛋了,我是吃不起。
房价不涨,总有东西要涨的,抱怨啥。
楼里有个杠精
我在西部某国家贫困县,菜市场的水果平均五块钱左右,超市里的水果平均六七块钱,全国都是这样,不过我们单位去年涨工资了,涨了200左右,感谢党。
我在西部某国家贫困县,菜市场的水果平均五块钱左右,超市里的水果平均六七块钱,全国都是这样,不过我们单位去年涨工资了,涨了200左右,感谢党。
妈呀,我手机出问题呢,一下子回复了这么多
楼上的感谢党这么多遍,应该要提拔的
赞同楼上,我就是发个帖子吐槽一下水果价格贵,没加地域还说我这楼主耍流氓了。我就不指名道姓的回复了。物价贵不贵得看大多数人的意见。家里有亲戚卖水果,唱着水果价格不高的调子也是可以理解的。杠精经常有,明知是杠精还贴上去回复就是自己傻了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )