QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上岸12345

[杂谈] 2

5566257 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
逆上123 发表于 19-5-13 11:15
嗯,从兄弟你回复也能看得出来,草莓价格明显远高于其他水果。

再这样下去,我们的价格都快赶上日本韩国了,国家也不管管。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我觉得比以前好多了。现在都敢吃草莓了我
2395132949 发表于 19-5-13 10:54
我在西部某国家贫困县,菜市场的水果平均五块钱左右,超市里的水果平均六七块钱,全国都是这样,不过我们单 ...

你开个淘宝点吧,准赚
1195710866 发表于 19-5-13 11:21
我觉得比以前好多了。现在都敢吃草莓了我

你是单身狗吧,我只敢尝一两颗,其余都给孩子了,哈哈哈哈哈哈
2395132949 发表于 19-5-13 11:09
我们超市除了香蕉,都得六七八九块钱一斤了,昨天周日去逛了下超市,小芒果8.9,丑桔9.9.,红富士8.5,砀 ...

夏天可以吃黄瓜和西红柿。
2395132949 发表于 19-5-13 11:09
我们超市除了香蕉,都得六七八九块钱一斤了,昨天周日去逛了下超市,小芒果8.9,丑桔9.9.,红富士8.5,砀 ...

丑橘15元一斤,买一个要八元,一家三口各吃一个要24元。你们那里低
1195710866 发表于 19-5-13 11:22
夏天可以吃黄瓜和西红柿。

黄瓜西红柿不贵,但是吃起来不甜啊,哈哈哈。
希声若讷 发表于 19-5-13 11:05
没办法,有人非要说现在啥都不贵,我就呵呵了,现在物价怎样论坛里大多数人还是清楚的,去菜市场和超市逛 ...

不管你是不是在说我,我都给你回一个哈:我个人没有说现在啥都不贵,也没有说水果不贵,相反我说的是“不能昧着良心说便宜”,我表达的是这几年都是那个价格,只是过年的时候整体涨一块钱,年过完又降下来了。

另外多说一句,我回楼主开始说的,现在房价这么高,一个就把大部分人都掏空了。

兄弟,讲句良心话,麻烦在吐槽我的时候认真看下我说的,我愿意接受大家的批评。
感觉水果比去年找了70%-80%
乐陶陶_ZZqZ7 发表于 19-5-13 11:25
丑橘15元一斤,买一个要八元,一家三口各吃一个要24元。你们那里低

唉,这一两年水果确实是贵的飞起。
乐陶陶_ZZqZ7 发表于 19-5-13 11:25

你们那儿真的太贵了,我们这儿永辉、沃尔玛大润发等丑柑贵的都在8,绝对没有超过10的。

不过兄弟你这个不说北上广,至少也是发达地区吧?
三行 发表于 19-5-13 09:09
赶紧学习强国一会去,物质跟不上只能吃精神食粮了。

哈哈哈.666
谈物价不应该是用最普遍,尽量无地区差异的事务去比较么。水果这东西有点季节性吧,辽宁那位兄弟,在辽宁苹果冬天便宜的2块,到夏天能是这个价钱么,同理,水晶梨辽宁冬天买3块,夏天也得7、8块啊,这个没法比啊。福建的芭蕉最便宜的1块就好,到了东北卖多少钱,比较这些有意义么。还是比比大米、鸡蛋这类的才能得出结论吧。
橘子都十块了。反而车厘子之类死贵的好像区别不大,还是百把块
开玩笑呢 发表于 19-5-13 11:34
谈物价不应该是用最普遍,尽量无地区差异的事务去比较么。水果这东西有点季节性吧,辽宁那位兄弟,在辽宁苹 ...

冬天苹果两块一斤的也少,而且便宜的质量也不好
上岸12345 发表于 19-5-13 11:45
冬天苹果两块一斤的也少,而且便宜的质量也不好

冬天橘子柚子稍微便宜点
工资2000多,水果10块钱以下的一个巴掌数的过来
辽视第一时间微博说国民蔬果摄入量不足,专家建议每天吃一斤蔬菜半斤水果。然后微博下面的留言清一色的物价贵。真是笑死我了
苹果都12块钱一斤了,稍微大点的大约7块钱一个

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )