楼主: 夜路灯

帮姐姐找对象,爸妈给我的任务,坐标淮南市

在水家湖隔壁啊。。。
地球联邦总统 发表于 19-5-13 13:24
是的,我不接受异地恋的。其实我也是个很务实的人

我看出来了,务实的人往往都是受伤的一方,现在谈恋爱风气诡异,务实容易遭嫌弃,帮你吼一嗓子:安庆的妹子快现身

o^_^
夜路灯 发表于 19-5-13 13:32
我看出来了,务实的人往往都是受伤的一方,现在谈恋爱风气诡异,务实容易遭嫌弃,帮你吼一嗓子:安庆 ...

虽然我是安庆本地人,我还是想去城市发展的,比如合肥,坐等省考成绩了    妹纸的不急,大丈夫何患无妻
蝴蝶的叹息 发表于 19-5-13 13:33
淮南市市直机关将在6月初举办“心心相印、美美与共”单身职工联谊活动,可以让你姐报名参加啊,2019年5月20 ...

我让她报名试试,不过类似的活动我也参加过,感觉这种活动里面的人装叉的太多了,没有熟人介绍的靠谱。估计悬乎。
这个小舅子我觉得不错,要不咱俩搞基吧,男人和男人才是真爱。
地球联邦总统 发表于 19-5-13 13:33
虽然我是安庆本地人,我还是想去城市发展的,比如合肥,坐等省考成绩了    妹纸的不急,大丈夫何患无 ...

很有干劲,我感觉工作几年后,我现在看书都不行了,效率下降,记忆力也衰退。
你姐这个条件要求真是不高,你姐姐肯定会找到一个非常好的人!
走投无路来考编 发表于 19-5-13 14:13
这个小舅子我觉得不错,要不咱俩搞基吧,男人和男人才是真爱。

我也觉得现在女孩子都普遍挺难伺候的,像我姐这样好养活的真是不多,撒娇女人最好命,不作就没人爱吧。搞基我是拒绝的,喝酒可以喊我,炸个雷子
夜路灯 发表于 19-5-13 14:19
我也觉得现在女孩子都普遍挺难伺候的,像我姐这样好养活的真是不多,撒娇女人最好命,不作就没人爱吧。搞 ...

好男生,好女生大多都比较腼腆,导致本来很合适的一对却很难碰到一起。
撒娇看怎么撒,偶尔撒一下增加情趣,不分场合乱撒娇是个人都会厌烦的,除非舔狗。
o^_^o^_^
不错,可惜不是淮南的
她等的人在不远的未来,遇见她是他最美丽的意外
夜路灯 发表于 19-5-13 12:33
离淮南市区远吗?说实话,不大想让我姐两地分居,或者他们两口子往返奔波,以后带孩子都很不方便。我对 ...

25公里的样子
小舅子 我在蚌埠市直事业编  不知道可管啊
66666这小舅子也是没谁了 可惜淮南待遇实在一般我想从淮南考走 不然你这个小舅子我认定了
绣春刀 发表于 19-5-13 14:18
你姐这个条件要求真是不高,你姐姐肯定会找到一个非常好的人!

谢谢,相信她会遇到的
你们好1 发表于 19-5-13 16:03
小舅子 我在蚌埠市直事业编  不知道可管啊

能不那么皮吗?
再考不上就相亲 发表于 19-5-13 16:09
66666这小舅子也是没谁了 可惜淮南待遇实在一般我想从淮南考走 不然你这个小舅子我认定了

淮南这两年待遇是不大像以前,我姐女孩子毕竟没那么大生存压力,祝你早日如愿,有自己满意的工作和待遇
5472003 发表于 19-5-13 13:29
在水家湖隔壁啊。。。

您说嘛?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )