[杂谈] 关于税务局工作岗位怎么样

不和某些负能量爆棚的人抬杠
每个月拿到手跟公积金大概2比1的比例么
LIVERPOOL_aFfKH 发表于 19-5-13 11:36
每个月拿到手跟公积金大概2比1的比例么

各地差别较大。
王“侍郎是狗”
毕竟八十万大军,难免职业喷子
发达地区税务跟地方待遇还是有差距吧
日暮途穷 发表于 19-5-13 13:23
发达地区税务跟地方待遇还是有差距吧

合并之前,发达地区国税低于或不高于地方,地税不低于或高于地方。
姑苏行者 发表于 19-5-13 13:30
合并之前,发达地区国税低于或不高于地方,地税不低于或高于地方。

不是地税,是现在的税务局跟其他地方机关比,比如苏州税务局能达到市直的水平吗
日暮途穷 发表于 19-5-13 13:48
不是地税,是现在的税务局跟其他地方机关比,比如苏州税务局能达到市直的水平吗

不低于市直
不值一驳
开始反驳
楼主知道了个屁,竟然说大厅最忙,我现在宁愿去大厅,每天到点上班到点下班,用不着天天加班。还有别的单位就那么20/30个人,随便熬下资历最后弄个中层副职不难吧,你在税务200-300人的单位试试。
wx_三石_YENWc 发表于 19-5-13 15:39
楼主知道了个屁,竟然说大厅最忙,我现在宁愿去大厅,每天到点上班到点下班,用不着天天加班。还有别的单位 ...

得得得,不和你们抬杠
呵呵,说不过就一副清高的嘴脸。
wx_三石_YENWc 发表于 19-5-13 15:49
呵呵,说不过就一副清高的嘴脸。

不是清高不清高,你上来就“知道个屁”什么的满嘴喷粪,不屑于和你这样低素质的人讨论问题。我自己就在税务系统和其他系统干过公务员,其他很多部门也有自己的朋友,怎么就“知道个屁”?
顺便说一句,税务局下设的中层机构其实是比较多的,反而现在区县级机构改革后,很多部门压缩了内设机构数量。区县政府的行政部门人数差别很大,有些小局确实20-30人,但是也有一些大局,人数200人也很正常,比如工商、公安、城管,小局人数少,相应的提拔也不容易,不是说领导一定要在自己单位提拔,很多小局很多年不出一个副科级干部也很正常。区县里提拔快的乡镇,但是一般来说,没几个人愿意去乡镇。局机关想自己培养个副科级,竞争激烈,难度比较大(两办和党口部门除外)。
请问楼主现在在哪高就啊,你知道现在税务的实际吗?不要用以前你待在税务的时候和现在物业比,与时俱进懂不?
一个只靠听我朋友说,就臆测税务的人,素质也就那样了。税务这么好,你到是回来啊,我们税务很欢迎你!
wx_三石_YENWc 发表于 19-5-13 15:59
一个只靠听我朋友说,就臆测税务的人,素质也就那样了。税务这么好,你到是回来啊,我们税务很欢迎你!

我现在就在税务啊
姑苏行者 发表于 19-5-13 15:59
我现在就在税务啊

在什么岗位啊,这么闲的?肯定不是业务科室。
wx_三石_YENWc 发表于 19-5-13 16:01
在什么岗位啊,这么闲的?肯定不是业务科室。

不要这么想当然,我就是在业务部门,而且参加税务工作开始,就没离开过业务部门。单位怎么样,每个人看法有差异很正常,我只是结合自己的工作经历,以及身边的公务员朋友他们的情况,谈谈自己的看法而已。每个人都有表达的权力,不喜勿喷。
再说了,难道你们的业务科室就忙着一天到晚上网、看看手机的时候都没有?拉倒吧,你要说组织部、纪委、公安、法院的有时候忙起来连这个空闲都没有,我相信。要说税务局的人忙的天天看手机的空都没有,是不符合实际情况的。每名公务员在某个特定时间可能会很忙,大多数时候,呵呵。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )