[交流杂谈] 其他版的同学都在讨论机构改革,川版已经到职级并行,紧跟时代啊

川版的崽儿,人才
哈哈
厉害了
跨着步子走啊
四川改革先行。
四川是反腐重灾区,能不加快进度么。
参公改革没有跟上
三月底就结束了,当然要说其他的了
建议不要对职级职务有太多憧憬 作为试点地区的 可以明确告诉大家 在中央没有大的调整和改动的前提下 目前的职级职务并行 除了四大班子这种职位多的没处消的部门 其他单位都比以前还要惨!以前都是领导职务和非领导职务分开走 职级职务却是领导阶层两边都要占 如果不是机构改革增加了内设机构 矛盾早就爆炸了
牛哥不讲理 发表于 19-5-16 13:14
建议不要对职级职务有太多憧憬 作为试点地区的 可以明确告诉大家 在中央没有大的调整和改动的前提下 目前的 ...

绵阳还是内江哦?一级主任科员职务工资比乡科级正职还高,那三级主任科员是不是高于乡科级副职呢?
牛哥不讲理 发表于 19-5-16 13:14
建议不要对职级职务有太多憧憬 作为试点地区的 可以明确告诉大家 在中央没有大的调整和改动的前提下 目前的 ...

请问 县级正科单位 编制7人, 一个正科实职领导 ,2个副主任科员非领导(提拔不满2年),能核定4个1-4级主任科员吗,排在单位第四位的科员满5年以上了,这次有机会晋升拿到四级主任科员吗
我们这里,月工资一级调研员比处长高五佰元左右,三级调研员比副处长月工资高四佰多。
天马 发表于 19-5-16 16:41
绵阳还是内江哦?一级主任科员职务工资比乡科级正职还高,那三级主任科员是不是高于乡科级副职呢?

是的 但是仅仅是高一丁点 真的是一丁点 几十块钱的问题

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )