[求助] 军转干部职级并行套改

我是一名军转,2013年在部队调的行政副团领导职务,2015年转业安置到地级市的市直机关任主任科员(副科长),市委组织部发件明确我享受副县(处)级待遇,职务工资是副处领导职务工资,津贴补贴享受正科长待遇,有两个问题请教一下:一是我这次能定成什么职级的公务员,二是如果套改成四级调研员,副处的时间是从部队任副团的2013起算,还是从转业地方享受副处的2015年起算?
副科长对应的是四级主任科员吧!
感觉应该是按主任科员套转

首先,津贴补贴享受正科长待遇是错误的,应该是副处。
其次,这次套改,应该套成4调,从2013起算,并有机会晋升3调。不然。。。
zhidaobu110 发表于 19-5-13 14:40
其次,这次套改,应该套成4调,从2013起算,并有机 ...

一看也是内行,谢谢您的指教!
zhidaobu110 发表于 19-5-13 14:40
其次,这次套改,应该套成4调,从2013起算,并有机 ...

说得对,不过各城市有各城市的土规定。
二主,待遇就高不就低
12年正团转业,市直副调,享受正处实职待遇,应该套什么?
字母哥哥哥 发表于 19-5-13 19:18
12年正团转业,市直副调,享受正处实职待遇,应该套什么?

最理想的结果是:套2调晋1调,任职时间还剩余5年。
关于军转套改的政策一直也没有出台,现在只能是各种猜想,从区县以下职务与职级并行的实施情况看是鼓舞人心的!从新法试点地区的实施情况看就不容乐观了!等吧,希望上层能设计出一个让大多数军转都能接受的方案
据我分析,应该是主任科员套二主,副调研员套四调
如果你在地级市以上机关,你现在什么职务定什么级别,和待遇无关,中部某省的脑残政策
目前看来,县级可以按照高套,市级文件没有明确,按照实际职务套改的概率大,也就是副团套二级主任科员,然后晋升,已经是大概率事件了。
2015县以下职级并行时,任职是从部队任命时间开始算的。
春晓2019 发表于 19-5-14 21:31
据我分析,应该是主任科员套二主,副调研员套四调

然后工资再来一套,他一个人有3套职级?
套改为二级主任科员,然后等待晋升,最多两次到4级调研员。工资待遇不变。
零点二八 发表于 19-5-14 23:10
如果你在地级市以上机关,你现在什么职务定什么级别,和待遇无关,中部某省的脑残政策

Hb吗?县级副科待遇的游记僧能套四主吗?
现在各省的方案基本都出来了,按现任职务套改,你15年底安置,时间从那时算起,到现在满2年不满4年,你副科实职兼主任科员,按照就高不就低的原则,下个月直接套改为二主,然后晋一主。待遇保留四调
haohuij 发表于 19-5-23 22:19
Hb吗?县级副科待遇的游记僧能套四主吗?

可以

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )