返回列表 发新帖
楼主: 丁灵灵123

[求助] 军转干部职级并行套改

qwyxh 发表于 19-5-28 11:59
现在各省的方案基本都出来了,按现任职务套改,你15年底安置,时间从那时算起,到现在满2年不满4年,你副科 ...

这样也算是保底了,但任职时间应该从部队副团算起啊
丁灵灵123 发表于 19-6-3 21:37
这样也算是保底了,但任职时间应该从部队副团算起啊

地方上就这么无赖,不承认有什么办法。就当自己以前是给对面的打工了吧
其实原因是地方和军队无法一一对应。如果团级对应处级,师级对应厅级,军级对应省部级,大军区对应国家级,军委副主席对应什么级?
零点二八 发表于 19-6-3 20:24
可以

确定吗?看信息看的,怎么感觉要黄了呢
套转为二级主任科员,晋升2次,最多到四级调研员。工资待遇就高。
尚田竹 发表于 19-6-4 12:37
其实原因是地方和军队无法一一对应。如果团级对应处级,师级对应厅级,军级对应省部级,大军区对应国家级, ...

实际还是一一对应的,只是没这么明显,实际副军到正大都是省部级,副军实际相当于在不进常委的副部级,正军是常委级副部级(这个比较明确的因为省军区司令员、政委2个中资深的那位担任常委),副大实际等于副书记接近于正部(因为一般副大和省委副书记一样是中候补),正大等于省委书记,军委委员等于在副国级(不进政治局的),军委副主席等于副国级(进政治局),最后是大大。
qwyxh 发表于 19-6-4 10:24
地方上就这么无赖,不承认有什么办法。就当自己以前是给对面的打工了吧

就当喂狗了吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )