楼主: 澜本嫁衣

[求助] 省厅处长直接当地级市副市长,什么水平

福建还有大学的处长,直接提副厅当副市长
嘉兴严打!
小楼明月醉梦人 发表于 19-5-13 13:14
我们是农业农村厅的一个处长,下放来做常委副市长,备注县级市

这是降了一级 呀
得罪正厅级以上 大佬了吧他!!
哇哈哈
我爱农林黄晓宇 发表于 19-5-13 15:13
纪委室主任、组织部处长、公检法处长下放担任地市副厅级领导非常常见,是你孤陋寡闻,少见多怪

真美  仙仙的  
我爱农林黄晓宇 发表于 19-5-13 15:13
纪委室主任、组织部处长、公检法处长下放担任地市副厅级领导非常常见,是你孤陋寡闻,少见多怪

鼻高且直 眼窝深陷眼有神水润明亮 眉细且直 皮肤白嫩欲滴   
大美美 气质 仙女  是也.....
谢谢指教 发表于 19-5-13 21:45
这是降了一级 呀
得罪正厅级以上 大佬了吧他!!
哇哈哈

那还是正处,只是职务副处而已,百强县这种情况很多
背后推力很强
省委组织部的处长经常下放地级市担任市委常委、组织部长
有后台就可以啊
扩大上下级干部交流
拉法葉 发表于 19-5-13 13:23
见过。

很难,但也不罕见。

江苏有财政厅处长,下地级市 直接常委、组织部长
正常  财政  发改  两办的一把处长(一把,说话算话的那种,不是正处级) 下去当副市长很正常的
区委副书记(不是区长)直接升市委常委什么水平
.东灵儿 发表于 19-5-13 13:12
屌爆了,要知道很多处长下放当个县委书记都不容易

上面有人的水平
沭阳.com 发表于 19-5-14 15:59
江苏有财政厅处长,下地级市 直接常委、组织部长

这很不平常  从一个封闭的单位内正处职务而已而不是一方大员(县区委书记县区长 )直接升常委副厅  一个地区  实权核心第五六把手 相当厉害的人脉 起码省委有后台 鼎力说话了为他
厉害

2012 年 9 月任滁州市纪委执法监察一室主任;

2013 年 7 月任共青团滁州市委副书记、党组副书记;

2014 年 9 月任共青团滁州市委副书记、党组书记;

2014 年 12 月任共青团滁州市委书记、党组书记;

2017 年 11 月任滁州市琅琊区委委员、常委、副书记(正县级)。

4 月 23 日,滁州市琅琊区委副书记 ( 正处级 ) 孙枝娟拟任阜阳市委常委。

这个牛,正处级直接晋升为市委常委,让其他市局局长、县(区)委书记县(区)长,其他非常委副市长情何以堪。
支行行长直接当副县长什么水平
杨沁

来源:政府办发表时间:2019-04-23

女,汉族,江西九江市人,1990年2月出生,2009年5月参加工作,大学本科学历。
  2004.09-2009.05  江西旅游商贸职业学院 大专
  2009.05-2012.02  九江银行甘棠支行 柜员
  (2010.01-2013.02 江西财经大学 函授 专升本)
  2012.02-2015.04  九江银行甘棠支行 客户经理
  2015.04-2016.03  九江银行大校场支行 行长助理
  2016.03-2018.04  九江银行柴桑支行 行长助理
  2018.04-2019.02  九江银行营业部 总经理助理
  2019.02-2019.04  九江银行湖口支行 支行行长 
  2019.04-至今   九江银行湖口支行 支行行长 湖口县政府副县长楼上是说这个吗
希声若讷 发表于 19-5-13 15:26
你浙类似的很多,我省区基本没有,副处下去挂副县长倒是挺多。见过某县县委书记上调住建厅当处长的。

山东这几年好几个正处长下去干副市长的我知道。两办、发改、财政甚至人社、商务等厅的很重要处处长下去干副市长甚至常委是正常的。只能说很难,但不罕见。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )